• tosshi0710さん
  • tosshi0710さん

5 2022-06-01

ウィスキーはこれ!
自分の産まれ年に作成されたウィスキー。最高です。

5 2021-12-14

満足してます。
中々手に入らなかった商品でしたが
安く購入出来て満足です。
また利用したいと思います。

5 2022-07-02

白州は何処を探してもなかったので迷わず買いました。
お値段的にも高価な物ですが香りも良く大事に呑みたいと思います。

5 2022-04-30

飲めればいいので安価の箱なしはありがたいです。クーポンで安くなったのでここで買いました。2日くらいで届いたので良かったです。

5 2022-04-27

いつも美味しく頂いてます。美味しいお酒です

5 2022-01-24

色々探し回って実店舗はどこも売り切れで全く見つからなかったが、こちらで見つけて即購入。
やっぱり白州ハイボールは最高。

5 2022-01-14

なかなか手に入らないウィスキーなので2本まとめて購入出来て良かったです。値段も他のとこに比べると安く購入できました。

5 2021-10-11

誕生日プレゼントに購入。旦那さん用なので、化粧箱はありませんが、価格重視でしたので、満足です。
旦那さんもおいしいと言っていました。

• 2525TAKkazuさん
  • 2525TAKkazuさん

5 2021-09-14

満足です。
自分用に購入、早々に送付されました。
梱包も丁寧で満足です。また購入します。

5 2021-03-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に、義母へのプレゼントとして買わせていただきました。
発送も早く、希望していたとおり母の日前日に届きました。
義母は白州が好きなので、とても喜んでもらえました。
私も贈って良かったと満足しています。
また機会がありましたら買わせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-05-17

迅速な対応をしていただきました。
主人にプレゼントだったのですが、とても喜んでいました。
白州の香りがとても好きとのことです。
次も機会があればこちらで購入させていただこうと思います。

5 2021-05-06

満足です
商品に問題はなかったですし梱包も過剰なくらいしっかりしていました。また利用させて頂きます

5 2021-03-31

贈答用に購入しました、喜んでもらえたのでまた購入しようと思います。

5 2021-03-14

飲みやすく美味しい。
贈り物に使いましたが大変よろこんで
頂きました。