森伊蔵 1800ml さつま名産 本格 芋焼酎 25...(飲食店コンシェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

焼酎
お客様用です。私は飲みませんが皆様が満足していますのでいいと思います。

• mimachan777さん
  • mimachan777さん

4 2019-02-25

上品でくせのない味
くせのない味ですが飲んだ後に口の中に芋の香りが上品に広がります。
値段が高いが凄く良い味がするわけではないのでその点がマイナスです。

• RUBIN PEARLさん
  • RUBIN PEARLさん

5 2019-02-16

大変満足
迅速、且つ丁寧な対応で、大変助かりました。また注文したいと思います。

5 2018-12-29

お店の対応が良かった‼です
発注後、直ぐにご対応頂き感謝・感謝です。
父の誕生日に間に合い助かりました。

5 2018-09-11

満足
値段が下がりました。楽しく酒飲しています。

4 2017-12-10

予定通り届きました。良いお正月を迎えることができます。

1 2017-06-30

ニセモノでした。
ニセモノでした。もうこの店にどとりおしません。

3 2017-06-05

タイトルなし
着日指定だったが、早く着いて残念でした。遅い着日ぐらい守ってほしい。

• kozou88さん
  • kozou88さん

3 2017-01-06

期待しています
贈呈用に購入
良い商品であると信じています

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎