14,480円  買い物かごに入れる

4 2024-02-03

とても早くです。
あちこち探していたので、あってよかったです。

5 2024-02-18

大満足です
丁寧な梱包ですぐに届きました。プレゼントに喜ばれました。

4 2024-02-14

プレゼント用に購入しました。芋焼酎なのに独特のクセがなく飲みやすく、スッキリした味わい。香りも良く、焼酎を飲まない方にでもオススメできる商品です。ただ、値段が高い…。

5 2023-10-05

商品届きました。お世話になった目上の方に、お礼で贈りまして、大変喜んで頂きました。

5 2023-05-27

退職する方に送りました。とても喜んで頂きました。私も自分用にほしいなぁとも思いますが高いので考え中です〜

5 2023-03-19

プレゼント用に購入しました。
急ぎで欲しかった為、翌日に商品が届いてとても助かりました。
先方にもとても喜んでいただきました。

• 華6531さん
  • 華6531さん

5 2023-03-04

夢を叶えちゃいました!!
とてもお世話になっている義理の兄のお誕生日に購入しました。香りもよく、とても喜んでくれました!!このお酒を飲むことが夢だった義理の兄。よろこんでくれて嬉しいです♪ありがとうございました!!

5 2023-02-22

義理の父への誕生日プレゼントとして購入しました。大変喜んでもらえて嬉しいです。

5 2022-11-21

無事に綺麗な状態で届きました、ありがとうございます。

• okn_r0000さん
  • okn_r0000さん

5 2022-10-14

元上司へのプレゼント用に購入。
喜んでもらえました

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

5 2022-09-16

義理父の還暦へのプレゼントにしました。
昔から何か祝い事があるとこの森伊蔵を使用しているのであす楽対応で助かりました。

4 2022-04-01

無事、届きました。上司の退職祝いとして購入させていただきました。対応が迅速丁寧で使いたい日に間に合い、また、喜んでいただけてとても良い買い物ができました。

• NW7267さん
  • NW7267さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,375

4 2019-08-25

・おかげさまで食事会が好評でした。有難うございます。

5 2021-04-12

お世話になってる方への贈り物として購入させていただきました。
大変美味しかったと返事がきました。
値段もお手頃なので、次回も贈り物に使わせてもらおうと思っています。

• GE17さん
  • GE17さん

5 2020-07-03

贈り物として購入しました。最高に喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎