2023/07/01
    介護中の家族に夏用として購入しました。通気性が良さそうで蒸れることなく着用できそうです。サイズもピッタリでした。少しザラザラした生地なので肌触りが心配でしたが、本人は大丈夫とのこと。色違いを購入しておこうと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/20
    2022/07/04
    ジョーピーさん
    父へのプレゼントに。
    80代の父へプレゼントしました。 裾の長さもちょうど良かったみたいでホッとしました。 布地は通気性が良いらしく「涼しい」と喜んでいました。 薄い布地なので夏向けです。 冬には向きません。 また、日本製に拘る父も、日本製である事を喜んでいました。
    注文日:2022/06/30
    2023/06/09
    良かったです
    ゴムで、楽だけど、ちゃんとして見えるズボンを探していました。 父に気に入ってもらえて良かったです。
    注文日:2023/05/27
    2022/09/23
    しおりんごりんごさん
    父へ
    父にネイビーを購入しました。 色も素材も形も大満足していたので、洗い替え用に買い足しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/08/02
    気に入ってくれました
    頑固でこだわりが強くてなかなか気に入らないものばかりな父が、これはいいねー涼しいねーと速攻で気に入ってくれましたので母も驚いておりました。もう一つ欲しいとの事で、色違いを直ぐ追加注文しました。冬物も買うと父が張り切っております。また宜しくお願い致します。
    注文日:2022/07/28