5 2023-11-04

春秋用
最近、母のパンツはこちらのショップさんで購入しています
春・秋用にこちらのを選びましたが
丈直ししなくても丁度よい丈の長さで
ウエストも柔らかく簡単に伸び、楽チンに履けると母も喜んでいます
今年は特に日中も暖かいので、まだ活躍中!

5 2023-07-01

生地がしっかりしていて高見えします
リピート決定です!母が突然要介護になってしまい、今は無事にデイサービスに通えるまで回復したため今まで寝たきりの療養生活でスウェットパンツだけはいていましたが、本人も外にでかける時は身だしなみに気を使うようになり、デイサービスに通う時用にきちんとしたパンツをと思い試しに2着購入してみましたが、
生地もペラペラではなくしっかりしたつくりの生地で、ウェストは柔らかいゴムなのに見た目はきちんとしたお洒落なお出かけ用パンツに見え丈直しもしないですぐに使用できたためリピ決定になりました。
きちんとしたパンツに見えるのに、お腹周りはゆったりして楽そうなので眠くなった時に、スウェットパンツに着替えなくてもそのまま昼寝できる着心地で本人も気に入っています。
やはりいくつになっても、毎日スウェットではなく見た目がきちんとした服装をするだけでも若々しく見えて、本人もずっとスウェットばかりだった療養期間に比べて外に出掛ける意欲が出てきていて家族としても嬉しいです。

5 2024-02-22

サイズ:4L | カラー:モカ

よかった。
84才、腰が少し曲がってます。下半身が大きく、足が長くないので、なかなか、手にはいらなくて、困ってました。これだとはきやすくトイレの失敗も少なくなる気がします!

5 2024-02-13

サイズ:M | カラー:モカ

145cmと小柄な母で、圧迫骨折により腰が曲がってしまい、立ったり座ったりも大変になってしまいました。パンツの上げ下げも容易にできず、色々試しましたが、なかなか合う物が見つからず、今まで「パンツ難民」状態でした。
ようやく満足いく商品にたどり着いた感じです。
とにかくゴムが柔らかく、丈も直し無しでとても履きやすいとの事です。今回で2本目の購入になります。
季節が変わったら、また購入させて頂きたいと思います!
秋冬物で明るい色もあったら、更に嬉しいです。

5 2023-12-11

サイズ:M | カラー:グレー

数えきれないほどこちらのお品はリピートさせて頂いています。サイズ直しのいらないのが助かっています。これからも母のために購入させて頂きたいと思います。

• はち380さん
  • はち380さん

5 2023-12-11

施設に入所の母に購入しました。
丈のお直しが不要な股下55cmはとても助かります。
すでに2本購入しており、履き心地は良いようです。
ネームタグとウエストゴムの調整ができればいいなと思います。

5 2023-12-06

サイズ:M | カラー:グレー

こちらは繰り返し何度もリピートさせて頂いています。足の長さが合う母のズボンがなかなかなくて、こちらでこの商品を購入してから何度も購入しています。お手頃でとても良いです。

5 2024-04-04

サイズ:5L | カラー:チャ

感謝申し上げます。
祖母の米寿祝に購入しました。「小太り・ウエスト115cm」 5L でバッチリでした。トイレ介助する時の上げ下げは非常に楽になりました。我が家の猫も大喜びです。また、リピート注文します。ありがとうございました。

5 2024-02-20

サイズ:L | カラー:グレー

94歳のおばあちゃんに大変喜んでもらっています。
裾上げもしなくて股下55cmで丁度です。
ホント便利なおばあちゃんズボンです。

• hana42195さん
  • hana42195さん

5 2024-01-26

サイズ:4L | カラー:クロ

母用として購入しました。背が低くて太っている母用のズボンは、店頭ではあまり置いていないため、こちらで購入しました。ゆとりもあって、丈もちょうど良く気に入りました。価格のお安く助かります。

5 2023-12-05

サイズ:3L | カラー:モカ

母がデイサービスに行く時にウエストが楽なこちらのパンツを購入しました。
着心地が良く、運動がしやすいそうです。

4 2023-05-21

ちょうど良かったです
今の季節にちょうど良い生地の厚みでした。股下丈が短く、更にゴムが緩い物はなかなか見つからないので、ネットで購入出来るのは本当に有り難いです。名前記入用のタグが付いているか、洗濯タグに余白があって名前が書き込めるようになっているともっと助かります。

5 2023-11-06

母に購入
前回も色ちがいを購入しました。
施設にはいっています。
車いす生活です。
施設の方からも ウエストのゴムもやさしく すそも ゆったりして足の傷の処置もやりやすいと言われました。
これから寒くなりますがもっと 股下 60センチがあればいいですね。
足首から 風邪ひかないかと心配しています。

5 2023-10-30

母がこちらの商品をとても気に入っています。
シワになりにくい素材なので洗濯しても型崩れなく、ずっとそのままです。
質感はサラサラで着心地がとても良いみたいです。
サイズは通常サイズみたいです。
そして、ウエストのゴムがキツくないのも良いようです。座ることが多いのでウエストが楽だと言ってました。
あと、丈がピッタリです。これは余りお店では見ないので助かります。

5 2024-02-15

サイズ:LL | カラー:チャ

母に購入しました。サイズが丁度良くて喜んでくれました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ