7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-09-03

60代前半の男性です。若い頃から髪が細くペタっとしていたため、回りからは「時間の問題だな」と言われてました。当時は情報も無い中美容室で薦められるものやコマーシャルを見て試したものなどあらゆる物を使用してきまして、なんとかまだ薄いなりに不自然さは無く髪は残ってる状態です。
こちらの製品を試してみて今2本目ですが、少し髪が立つようになったような・・・今までとは違う印象があります。もう少し続けてみて様子を見てみようと思います。
(体質に合う合わないはどうしてもあると思いますので、あくまでも個人の感想です)

2021-09-04
この度はプレミアムスカルプシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

使用感に関しまして、嬉しいお言葉感謝致します。

頭皮サイクルが整うまでに、人それぞれにはなりますが、半年から1年見ていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたりご不明点等がございましたら、ご気軽にお問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-12-19

定期購入
定期購入って忘れてたときに届くってのでなくなりそうになっても大丈夫です。

2021-12-23
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

定期購入をしていただいていること、大変嬉しく存じます。
冬から春にかけては、育毛の時期でございますので、春に向けて頭皮状態を高めていただくサポートをさせていただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-10-29

リニューアル
パッケージが変わりましたが、中身は今まで通りでした。

2021-10-30
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションベータをお求めいただき、誠にありがとうございます。

お客様の記載の通り、名称と容器のみのご変更でございます。
今後ともご利用いただき、今の時期の抜け毛の時期を対策していただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-07-29

年齢とともに元気がなくなってきた髪の毛がよみがえってきた。予防の為に使用を続けてきたけど、スタイリングしやすくなるほどにこしがでてきた。

2021-07-30
この度はプレミアムスカルプローションベータをお求めいただき、誠にありがとうございます。

効果に関しまして、嬉しいお言葉、感謝いたします。

空きの時期の抜け毛予防として、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

3 2022-05-06

定期
約2年定期購買しています。試供品送付など企画してください。

2022-05-11

2年に渡りご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
また、「試供品送付」に関しまして貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
いただいたご意見は担当部署へ申し伝えます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。