16,940円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-06-22

使い心地は良いので、効いてくれることを期待してます。

2022-06-23
この度はプレミアムボタニカルエクストラスカルプローションをお求めいただき、誠にありがとうございます。

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-05

香りも良く、頭皮がじわじわとする感じを受けます。長春の後継と聞き、量も多くなっているのでうれしいです。

2021-12-07
この度はプレミアムボタニカルエクストラスカルプローションβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今後とも朝晩のご使用をいただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

4 2021-08-14

効いているかどうか、まだ分かりませんが、根気よく使っています。

2021-08-17
この度はプレミアムボタニカルスカルプローションをお求めいただき、誠にありがとうございます。

効果を感じられるまでは、その方の頭皮状態にもよりますが、約半年〜1年ほどみていただけたらと存じます。

また、ご使用にあたりご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します。

3 2023-10-09

購入するたびに近くの店から電話が来るのはなぜなのでしょうか?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ