2022/12/06
    いつも使わせて頂いてます。継続して使用します。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/11
    この度はプレミアムボタニカルエクストラスカルプローションをお求めいただき、誠にありがとうございます。 継続してご使用いただいていること、大変嬉しく存じます。 安心安全な成分のみ配合しておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いでございます。 ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/04
    到着までいつもスピーディーで大変助かりました!新しい育毛剤の匂いが良くて気分も良いです! しかしお値段がどんどん上がってるのでなんとかこのままにならないかなと切望します…続けるのも厳しくなってきます( ;∀;)
    注文日:2022/06/05
    2022/12/11
    この度はプレミアムボタニカルエクストラスカルプローションをお求めいただき、誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へお届けでき、安心いたしました。 また、香りを気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。 ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/29
    植物由来で心地よい香りです。アルコールフリーなので安心して使えるのもいいですね。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度はプレミアムボタニカルエクストラスカルプローションをお求めいただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 お客様のご記載の通り、アルコールフリーでございますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いでございます。 ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/14
    香りも嫌なかんじではなく、自然素材の香りです。 髪にコシが生まれます!!
    注文日:2021/08/15
    2022/04/23
    この度は、ボタニカルエクストラスカルプローションをお求めいただき、 誠にありがとうございます。 香りは、植物の由来の自然な香りで、 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 また、バイオテック初のアルコールフリー製法でございますので、 多くの方に安心してご利用いただける商品となっております。 ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/15
    爽やか!!
    爽やかな清涼感ある香りで使いやすいです♪ また、全くベタつかないので、朝のシャワー後も気にせず使えます。 その後ドライヤーもできるので、全く違和感ないです。おすすめです!
    注文日:2021/12/22
    2022/03/15
    この度は、ボタニカルスカルプローションをお求めいただき、 誠にありがとうございます。 香りは、植物の由来の自然な香りで、 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 また、バイオテック初のアルコールフリー製法でございますので、 多くの方に安心してご利用いただける商品となっております。 今後も、ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/03
    リニューアル!
    リニューアルされた育毛剤ですが 微香ながらとっても良い匂いで良いです♪
    注文日:2021/06/10
    2021/12/04
    この度はボタニカルエクストラスカルプローションをお求めいただき、誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。 今後ともご利用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。 また、ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/02/06
    トガッシーさん
    爽やか!
    とても爽やかな香りで使いやすいです。これとラーシュとベータの3つセットでかなりの発毛効果があると期待しています。これはアルコールフリーとのこと、その点でも非常に使いやすいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/11
    この度は、ボタニカルスカルプローションをお求めいただき、 誠にありがとうございます。 香りは、植物の由来の自然な香りで、 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 ご記入をいただいた通り、ラーシュエッセンスとプレミアムベータとセットで ご利用いただくことで、相乗効果で、より効果を感じられるかと存じます。 また、バイオテック初のアルコールフリー製法でございますので、 多くの方に安心してご利用いただける商品となっております。 今後も、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽に お伝えくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。