1件~11件 (全 11件)

4 2022-11-23

定期購入で1年使ってます
いい感じになってきている

2022-11-27
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

定期便にてご利用いただいていること、心より感謝いたします。
季節の変わり目ですので、今後もお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-07-11

2年ほど定期購入してます。
髪の毛のべとつきがなくなったような気がします。
気持ちよく使っています。

2022-07-14

2年に渡りご利用いただいていること、心より感謝いたします。
また使用感に関しまして嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

5 2022-07-01

頭皮ケアに最適
サロンに通い始めてから、リピートしています。
私は頭皮ケアとしてこの商品があっています。
安価ではないですが、頭皮を守るのは自分ですので、これからもリピートします。

2022-07-09

リピートにてご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

5 2022-06-22

私は日々愛用しています!使いやすいです。

2022-06-29

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。
陰ながらではございますが、お客様のご自宅ケアを心より応援しております。

5 2022-06-12

毎日のケアにいいと思っています
リピーターです。
サロンに通い出してからずっと使っています。
毎日のケアに愛用しています

2022-06-21

リピートにてご利用いただけ、心より感謝いたします。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご自宅ケアを心より応援してります。

4 2021-11-11

使って2ヶ月目
抜け毛が確実に減ってきている

2021-11-11
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションベータをお求めいただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただいていること、大変嬉しく存じます。
今後ともご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-08-29

抜け毛が減り、頭のかゆみもなくなりました
6か月使い続けてみます

2021-08-31

効果を感じていただいてるご様子、大変嬉しく存じます。

ご使用にあたりご不明点等がございましたら、ご気軽にお問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-07-08

リニューアル
リニューアルしたものは初めて買うので楽しみです。

2021-07-17

容量・成分は一切変わりませんので、どうぞご安心ください。

気に入っていただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2021-05-07

定期的な使用での抜け毛の減少は感じるので育毛に期待したい。

2021-05-09
この度は、プレミアムベータをお求めいただき、誠にありがとうございます。

紫外線が強く、抜け毛が多くなる今の時期に、
頭皮ケアとして、毎日のご使用いただくことで
なおさらの効果をご実感をいただけるのではないかと存じます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

3 2022-07-02

実店舗での使用から一年維持使い続けていますが、まだまだ目に見える結果は出ていない

2022-07-09

効果のご実感をいただいていないこと、誠に申し訳ございません。
効果に実感がないとご不安な点もあるかと存じますので、今後何かございましたらお気軽にお客様サポート窓口までお問い合わせください。

3 2022-03-10

使いはじめて6ヶ月
そろそろ変化が欲しい所

2022-03-10

継続しご利用いただけ、心より感謝いたします。
目に見える効果のご実感には、毎日のケアが大切になります。
日々のケア方法や髪・頭皮に関してご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。