4.35 (3,856件)
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • レビュー後の2本目です、本当に送料も負担せず頂いてしまいました。すごい。サラッとしていて、まだまだ私のまつ毛が弱っているので、まつ毛にちゃんと塗れません泣。細すぎて液が引っかかって?くれないんですよね…目のふちについてしまうと、やはりしみます。商品に悪いところは無く、つける側の環境の問題ですね。しっかりまつ毛のある人が更にボリュームを求めるならおそらく丁度良くて、私のようなその前段階でつまづいている人は、もしかしたらもう少し粘 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-28
  • 効果は1週間ほどではわからないので、経過観察中。でも、ちょっと塗るのが面倒になってきて、挫折しそうな気配。というのも、効果云々の前に、ブラシが使いづらい。睫毛に塗るよりも、周りに付けて終わりそう。初めて塗った次の日は目の端にできもの出来たし。塗り方を変えてからは元に戻ったので、塗り方の問題。だけど、根元に濡れないのでは意味がない。ブラシを別で買ってきて、塗るしかないかな。そこが改善しなければ、効果が出ても次はどうかな? ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,856件)次のページへ

4 2024-03-07

• にじまない:3
まだ購入して日が浅く、効果の程はわかりかねますがとりあえずの使用感としては液がサラッとしているのでまつ毛に絡ませるのに少しコツがいります。
あとはコーム状になっている先端が塗りやすいのはいいと思います。
目に入っても、さほど滲みないのもいいです。
暫く使って伸びたらいいな、、と思いつつ頑張ってみます。

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2023-05-11

• にじまない:4
楽しみ!半額で買えて幸せ!
色々まつ毛美容液を使っていますが、こちらは半額という事で2本購入しました。まだ使用していないので、必ず使用しましたらレビュー追加しますね。

2023-05-11
この度はアイラッシュマジックをお求めいただき、誠にありがとうございます。

毎日2回ご利用いただくことでより効果的でございます。
ぜひ効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-07

• にじまない:2
使い始めて一週間。
これまで高い商品から安い商品、様々なまつ毛美容液を使ってきましたが、これだけ短期間で効果を実感できたのは初めてです。
毎朝、ホットビューラーでまつ毛を巻いてからマスカラ下地、マスカラの順番で塗っていたのですが、時間が経つにつれ、カールがとれてしまい困っていました。
でもこの美容液を使うようになってから、ほぼカールがとれなくなったのでビックリしました。
それは、まつ毛にハリが出たおかげだと思います。
コームの使いづらさはチップタイプより悪い事は分かっていましたが、まぁさもありなんです。
またリピすると思います。

5 2023-05-19

• にじまない:5
2本目、3本目が1円って、すごいですね...。貴店の「あきらめないで!」という心意気に 本当に感謝です!!ありがたいです。
まだ使い始めて1週間ほどなので、続けて、自分のまつげを育てたいと思います!
(そういえば、小学1年生の頃って、皆、まつげ、長いのでしょうかねぇ?
先輩に 言われてましたねぇ。思い出しましたよ。)

2023-05-19

毎日2回ご利用いただくことでより効果的でございます。
ぜひ効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-27

• にじまない:4
朝と夜寝る前の2回使用していますが、まつげにハリが出て、すでに少し伸びたような気がします!
あとびっくりなのは、使い出してからまつげパーマの持ちがよくなりました!
今までは3週間もたつとまつげが落ちてきてたのが、全くなくいまだきれいに上がったままです。
まだまだ使い続けます!

5 2023-06-22

• にじまない:5
産後まつ毛が抜けて、生えたけど毛が細く短いまま約3年。
使い始めてから1ヶ月経たないうちに本当に伸びました!!
(1日1回だけ、夜のスキンケアが馴染んだ後に使用しています)
全体的にふさふさで、特に下まつ毛の短かった部分が分かりやすいぐらいに長くなってます!
(写真撮っておけば良かった 笑)
セルフまつげパーマも、長くなった分普段よりキレイにかかりました。
これからも使い続けたいので、半額のうちにまた購入します。

追記:レビューを投稿したら無料クーポンのメールが届いたので、なんと2本目は無料でゲットできました!

2023-06-23

効果を感じていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご継続の上、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-26

• にじまない:5
マツエクの持ちがすごく良かった
ジまつげも抜けたり切れたりしなかった
マツエクが亡くなった今でも健康で腰のあるまつ毛です
ビューラーは使用しないけど上向きまつ毛をキープしてくれます
お気に入りでリピートです。

5 2023-06-09

期待できそう
使用開始1週間程度で上まつ毛は特に効果を感じませんが、下まつ毛は少し伸びてきた気がします!
効果に期待出来そうなので今回楽天セール中に2本目を購入しました。
使い続けたいと思います。

2023-06-10

5 2023-06-08

• にじまない:3
2本目購入しました。
1本目使用途中で実感した事書きます。
まつ毛が強くなりました!
ビューラーで立ち上げたまつ毛が夜まで持つようになりとっても嬉しいです!

2023-06-09

5 2023-12-13

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
スーパーセールで大変お得に購入できました!使い始めたばかりなので今後が楽しみです!
アルコールフリーに惹かれました。目に染みることもありませんでした。
コームは使いにくくはないですが、きちんと塗れてるか分かりづらいところがあります、

5 2023-07-01

コスパ良い
お手頃な値段で良い商品が購入出来て、大満足です。
今後も購入したいです。

• きー9745さん
  • きー9745さん

4 2023-05-13

• にじまない:3
したまつ毛が伸びて嬉しいです。
クーポンを頂き、2本目を購入し、2本目使用中です。使い始めて、2ヶ月半です。はじめと比べて、長さが伸びたのと、抜けにくくなったのを実感しています。特に、したまつ毛が伸びました。コシ出たら嬉しいのでまだまだ使い続けていきたいです。

2023-05-14

リピートにてご利用いただけ、大変嬉しく存じます。

4 2024-04-17

• 使用感:3
1日1回、2ヶ月使用で6ミリ伸びました
マツエクをしていて、アイリストさんにマツ育のために美容液を使うように言われたので、半額だったこちらを購入。
入浴後の寝る前に1回だけ使用。
確かに液が柄の部分にたくさん付いてしまいますが、垂れることはありませんでした。
また、付けすぎるとパリパリになってまつ毛がダマになりますが、朝起きて顔を洗うと元通りになりました。
2ヶ月使用して、自分では実感なかったのですが、アイリストさんに「2ヶ月で6〜7mmくらい伸びてますよ!それと、まつ毛の状態がとても良いですね。」と言われたので効果があったみたいです。
また無くなったら半額の時にリピするかも。

4 2023-10-27

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:5
日中もクリアマスカラとして使ってます。たまに下瞼のラメが付いて白くなってしまいますがあとは問題ないです。

• maam0925さん
  • maam0925さん

4 2023-07-15

• にじまない:
まだ使用して1週間程度ですが、少し張りが出てきたきたような?塗りやすいし期待して続けたいと思います。