2023/06/15
    レビュー後の2本目です、本当に送料も負担せず頂いてしまいました。すごい。 サラッとしていて、まだまだ私のまつ毛が弱っているので、まつ毛にちゃんと塗れません泣。細すぎて液が引っかかって?くれないんですよね…目のふちについてしまうと、やはりしみます。商品に悪いところは無く、つける側の環境の問題ですね。しっかりまつ毛のある人が更にボリュームを求めるならおそらく丁度良くて、私のようなその前段階でつまづいている人は、もしかしたらもう少し粘度のあるぽってりしたタイプの美容液があれば、まつ毛にとどまってくれるのかなぁと思いました。2タイプ出してくれませんか…笑。 とは言え、これほど安く買うチャンスがある事、追加購入を考えた時に安く買える猶予が思ったより長めにあることを考えると素晴らしいです。また買って塗るのを頑張る気になれますね。 あとは単純に光沢のあるピンクの見た目が可愛いですね、所持していて気分が良いです。 まだ実感のない評価項目については、いくつか、わからないとさせて頂きました、すみません。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/16
    この度はアイラッシュマジックをお求めいただき、誠にありがとうございます。 使用感に関しまして貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。 いただいたご意見は担当部署へ申し伝え、お客様にお喜び頂けるような商品開発に努めてまいります。 ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/04
    キキ8894さん
    マツエクを最近またはじめて施術者にまつ毛が短いと言われて美容液はじめました。コームタイプなので目頭部分は塗りにくいし染みたりします。あまり塗りすぎて寝ると涙が止まらなくなり(笑)程々にしたらおさまりました。 コームタイプのデメリットは根元からつけるとマツエクがポロポロ落ちてしまいます。 ボリュームは増えた感じはありませんが長さは伸びました。びっくりするくらい(笑)色素沈着もないし塗りにくいけど伸びたつからまぁいいかなぁと。高い美容液は確かにボリュームも伸びもありますが色素沈着は防げません。その点はこちらは良いと感じました。良い美容液に出会えなかったら使おうかなって感じです。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/07
    glitterpink7さん
    まだ購入して日が浅く、効果の程はわかりかねますがとりあえずの使用感としては液がサラッとしているのでまつ毛に絡ませるのに少しコツがいります。 あとはコーム状になっている先端が塗りやすいのはいいと思います。 目に入っても、さほど滲みないのもいいです。 暫く使って伸びたらいいな、、と思いつつ頑張ってみます。
    注文日:2024/02/19
    2023/12/07
    keitandayonさん
    使い始めて一週間。 これまで高い商品から安い商品、様々なまつ毛美容液を使ってきましたが、これだけ短期間で効果を実感できたのは初めてです。 毎朝、ホットビューラーでまつ毛を巻いてからマスカラ下地、マスカラの順番で塗っていたのですが、時間が経つにつれ、カールがとれてしまい困っていました。 でもこの美容液を使うようになってから、ほぼカールがとれなくなったのでビックリしました。 それは、まつ毛にハリが出たおかげだと思います。 コームの使いづらさはチップタイプより悪い事は分かっていましたが、まぁさもありなんです。 またリピすると思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/02/25
    corin+さん
    これ、めちゃめちゃいいです! まつ毛パーマを以前はよく色んなサロンでやってたので、これのおかげでもちがいいのかわからなかったんですが、 ここ3回はセルフでまつ毛パーマやってます。 1回目と2回目はきっかり1ヶ月でまたパーマやらないとダメなくらい まつ毛があっちこっち向いてボサボサになってたんですが、 3回目にこれ使ったら、一カ月過ぎてもやり直す必要ないくらいまつ毛が綺麗なカールを維持できてます! ボリュームアップするとか長さが出るとかは分かりませんが、まつ毛パーマを綺麗に維持する力は間違いないです!おすすめできます!
    注文日:2023/05/05
    2023/12/13
    に☆たあさん
    スーパーセールで大変お得に購入できました!使い始めたばかりなので今後が楽しみです! アルコールフリーに惹かれました。目に染みることもありませんでした。 コームは使いにくくはないですが、きちんと塗れてるか分かりづらいところがあります、
    注文日:2023/12/09
    2024/04/17
    早く帰ってきてーさん
    1日1回、2ヶ月使用で6ミリ伸びました
    マツエクをしていて、アイリストさんにマツ育のために美容液を使うように言われたので、半額だったこちらを購入。 入浴後の寝る前に1回だけ使用。 確かに液が柄の部分にたくさん付いてしまいますが、垂れることはありませんでした。 また、付けすぎるとパリパリになってまつ毛がダマになりますが、朝起きて顔を洗うと元通りになりました。 2ヶ月使用して、自分では実感なかったのですが、アイリストさんに「2ヶ月で6mmから7mmくらい伸びてますよ!それと、まつ毛の状態がとても良いですね。」と言われたので効果があったみたいです。 また無くなったら半額の時にリピするかも。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/14
    you51890961さん
    普通にいいです。まだ何回が使ってないので良く分かりません。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/09
    gl1225さん
    使い始めて2週間、まつげと眉毛に使ってますがまつ毛は他の美容液も使ってるのでこの美容液の効果はわかりませんが、眉毛はこの美容液のみ使用していたので。。。 2,3ヶ月前から伸ばしてた眉頭がなかなか生えてこなかったのですがいつのまにかしっかり生えてました。 追記 付けすぎるとベタつくので、コームについてるのを振り落として使うと量的にちょうどいいです。 とてももったいないですが笑 ただ、コームがすごく使いにくくまつ毛に美容液がたまってしまうのが難点です。 コームについた美容液振り落としてから使ってます。
    自分用
    注文日:2023/11/25
    2024/06/27
    ミランダ555724さん
    リピーターです。 セールになったら買い足しますが、配送が早いです。 使用感ですが、コームに液が沢山付くので扱いにくいです…液垂れします。 ただ、効果はあると思います。 少しまつ毛がしっかりしたような気がします。 マツエクしててもコーム型なので使いやすいし、あんまり引っかからないです。 今後も継続して使います。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/23
    ふらりひんさん
    使い始めて一ヶ月と10日ほど。ビューラーであげるまつ毛がボリュームアップしてきたように思います。使い始めより、確実にまつ毛増えてます。もともと、まつ毛は多いほうでしたが加齢とともに気づいたらだいぶ減っていました。こちらを使ってからは、マスカラを塗ると以前のまつ毛のようにしっかりボリュームが出るようになったと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/02/28
    Hatchi3783さん
    ハリコシが出てきた気がします
    最近まつげのスカスカ感が気になり初購入しました。お高いのもある中、育毛サロン開発の言葉に惹かれ半額のタイミングで購入。朝晩2回の使用で、使い始めて3週間経ったのですが、まだ長さや本数が増えたという感じはないです。てもハリコシは出てきた気がします。あとメイクの時に抜ける本数は減ったかな、という感じです。適度にさらっとした伸びのいい液体で、目に入ってもしみる感じはほぼなかったです。普通のマスカラのブラシのように硬いので、皮膚に塗るのは少し難しいですが、先端を使って頑張って塗ってます。まだまだたっぷり入ってそうなので、また朝晩しっかり塗り続けてみようと思います。良い変化がもっとあれば、またセールのタイミングに購入したいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/22
    あきみずぅさん
    10年以上まつパでサロンに通っており、サロン専売の美容液を使用しています。とくに問題なく使用してきてるのですが、長さはあってもボリュームはなくて。たまたまコチラの商品が目に止まり、レビューを読んで量が増えた、ボリュームアップしたとの記載も多数あったのと、偶然にも半額だったのでお試しで購入しました。 コームになってるのでつけやすく、液垂れはありませんでした。しばらく、コチラを使用して様子見してみようと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/05
    y1212y12123680さん
    色々美容液を使ってきましたが、めばちこになったり目にしみたり... そんなことが多々ありなかなか続かなかったのですが、こちらはしみることもなく 今のところめばちこにもなっていません。 サロンで左目だけボロボロになっていると言われたのですが、塗っているうちに右と揃うほど回復してきました。 リピートしたいと思います
    注文日:2023/09/05
    2023/12/10
    りんご2972さん
    眉毛が増えてます。
    9月から使い始めて2か月たちます。まつげと眉の両方に使ってますが、眉毛のほうが使うことが多くなりました。というのが、まつげに塗るならチップ状のタイプが塗りやすい。で、眉毛は…確実に増えてきてます。なかった眉毛が全部生えそろったわけではなく、眉頭と眉尻のほうに何本か長い毛と産毛が生えてます。また、以前から生えていた眉毛は長くなってます。わずかでも眉毛が増えると、化粧するときに描きやすいです。このまま使い続けたらもっと増えると思うので頑張ります。子供が「お母さん眉毛増えた?」って言ったんです。これは嬉しかったです。 いい商品をありがとうございます。できれば、このコーム状をチップタイプに変えてほしいな(マジョリカマジョルカのまつげ美容液みたいな・・。ポンデリングみたいな形状が、まつげ・眉毛両方塗りやすいきがする)
    注文日:2023/10/24
    2023/11/14
    CoCoころさん
    二年程前から洗顔の度に睫毛が抜けたりする事が気になり、プチプラまつげ美容液を使い始めました。 それから睫毛の根元に塗るタイプ等、色々使い始めその時に此方のまつげ美容液を見掛けて気になり購入させて頂きました。 どれもそれなりに効果はありましたが、長さやボリュームをもう少しどうにかしたくて今使い初めて1ヶ月過ぎた位です。 量は増えていませんが長さが微妙に伸びたように感じます。 今迄チップタイプや筆タイプだったので、此方のコームタイプで睫毛にちゃんと塗れているか分かりずらかったですが、だいぶ慣れてちゃんと塗れていると思います。 ただ不器用で眼に入る事が多くかなりしみますね。 朝はまつげ美容液を塗って乾いてからメイクして、仕上げにもう一度塗りマスカラは使わないですが、きれいに睫毛があがるのでこのまま使い続けたいと思いました。 只やはり私は此方のまつげ美容液にチップタイプがあればそちらを購入したいですね。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/10
    りんご2972さん
    いい仕事してますよ。
    1本目を使って1か月たちました。ラピッ●ラッシュを右、本品を左と使い比べてます。ラピッ●はまつげの密度がアップして、目頭から目じりまでほぼ同じ長さが生える感じ。こちらの本品は、ラピッ●と同じ長さですが、ところどころ更に長いまつげが生えている感じです。眉毛にも塗ってます。眉頭に数本生えてきたような気がする。コームの形状が眉には塗りやすい(広い面積を一度に塗れる)が、まつげの根元には塗りにくい。まつげそのものにはコームで塗りやすいが、根元には塗りずらく、それが長さに長短がある理由かなと思う。コームの先端がチップだといいなと思う。 全体的には、値段の割にラピッ●ラッシュといい勝負なので、いい商品だと思うので引き続き使います。 色素沈着がないというので、眉毛には、はみ出すように塗ってる。少しでも産毛でもいいので生えてくれたら嬉しいからです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/09
    sugappi26さん
    確かに伸びています!
    購入から約一ヶ月、使ってみて効果を見てからレビューしようと思っていました。 ちゃんとまつ毛が伸びている感じがあります‼使用する前はビューラーで挟むのが毎回不安なほどまつ毛が抜けやすく、そういうお年頃かな…;;と悲しくなっていましたが。 最近はビューラーにも負けず、しっかり上向きになってくれる長さになり、マスカラ下地だけでも目元がパッチリするぐらいになりました。 これは続けたいですね。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/05
    すごく良いです! 商品ページに書かれている事は半信半疑でしたが、半額になったタイミングで期待せずに購入してみました。 使いはじめて10日ほどですが、まつ毛が長くなり、ロングマスカラをつけた時くらいの長さになりました。 初めはたくさんつけすぎて目にしみてしまいましたが、今は調整して問題なく使用できています。迷っていたら、是非使ってみてほしいなと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/05
    効果ありました!
    初めてまつパーをしたのですがその際に右目のまつ毛の方が短くて少ないと言われ、まつ毛美容液を勧められました。どこのものがいいのかわからず、クチコミの良かったこちらの商品を購入しました。付ける時は個人的にはブラシやスポンジぽい方が付けやすいかなぁ、と思います。付けた後も乾くまで少し時間がかかる気がしますが、何度か付けているうちに『んっ?もしかして右目のまつ毛長くなった?量も増えた?』という気がしたので、友達にどちらが短くて量も少ないと言われたと思うかよく見てもらいましたが、『どちらかわからないよ。』と言われました。本当に数回でしたので気のせいかと思いましたが、すごかったです!おかげでまつパーの持ちも良かったです!またリピしたいです!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/23
    yu12miさん
    満足です
    30過ぎてから、まつ毛の元気がなくなってきたと感じ購入しました。 最初は有名な高級某まつ毛美容液を購入予定でしたが、消耗品だしそんなにお金をかけらないと思いこちらを購入しました。 まだ使い始めてそんなに日数は経ってないですが、滲んだり腫れることもなく快適に使えてます。ただ、コームの大きい方だと液をきちんと落としたつもりでもどっぷりついてしまうので、小さい方のみ使ってます。 数日使い何となくですがコシがでてきたような、、、。何よりきちんとケアしてる安心感があります。多分使い続けるんだろうなと思える商品です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    miffy1817さん
    良さそう
    今までアンファーのを使っていましたがレビューがよく、スーパーセールで半額でお手頃なので買ってみました。 1ヵ月ほど経ちますが、劇的には分かりませんがハリとコシが出ている気がします。産後まつげがどんどん抜けてスカスカになってしまったので、使い続けてみたいと思います! 目に入るとめちゃくちゃしみる!ので、それだけが残念です。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/03
    gajumaru773さん
    使って5日くらい経ちますが、ビューラーを使った時、前はハリがなかったせいか、上手くカール出来なかったのが、クルンとキレイにカールするようになりました。 マスカラを塗った感じも前とは違います。 ハリコシが出てきてる感じがします。 増えたとか長くなったのは、まだ使って数日なのでまだわかりませんが、期待できそうなのでしばらく使ってみたいと思います。 他の社の製品を使った時は、かゆくなったりしたのですが、この商品ではかゆみなどでていません。 色素沈着しないというのも、安心して使えていいですね。 そして、半額の時にお得に買えたのでよかったです。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    みかにゃん7586さん
    肌が弱いので、心配でしたが
    セールの時に購入して、見た目はお洒落なピンクゴールドみたいな高級感、入れ物で、最近まつげが、抜けやすくなってきて、購入!まだ、使い初めで、レビューは、難しいのですが、肌が弱くて、どんなに、安心と書いてても痒くなったり、ピリピリしますが、こちらは、大丈夫でした!コームが細目で塗りやすくて、まつげの、根元から塗れます!塗りかたも、箱の中に紙が、入ってるし、そのまま、見ながら塗ってます!ボリュームと、抜けなくなればと、元々長さはあるのですが、伸びる?なら、伸びて欲しいし、そうなったら、お安い買い物で嬉しいな!(笑)もちは、使い初めでわからないですが、毎朝夜塗ろうかなと思います!目に少し入っても滲みないし、今のところ大丈夫です!毎日伸びてるか確認しながら少しワクワクします!良ければまた、購入したいな!
    注文日:2023/08/27
    2023/08/27
    ちゃたろう6303さん
    まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、コームタイプで塗りやすく、特に小さいコームは下まつ毛にもしっかり塗れるので使いやすいです。 年齢的にまつ毛も細くなってきて若い頃のようなコシもなくなってきてるので続けていきたいです。 まつ毛美容液は価格が高いものが多い中で続けやすい良心的な価格が魅力です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/25
    ママリン1363さん
    マツゲのびてる
    初めてのマツゲ美容液購入です。 年齢のせいか、マツゲが薄く短くて何か良いマツゲ美容液がないかな?と探していた所こちらのマツゲ美容液にたどりつきました。 初めは、期待してなかったのですが2週間位して、マツゲがのびてるのが確認出来て大変うれしかったです。付け睫毛をしてたのですが、このマツゲ美容液のおかげで自マツゲマスカラで充分です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    少し、コシが出て来た。
    リピートです。クーポン利用購入です。メルマガ限定みたいですが、1円で購入出来ました。使い心地は根本をつけ過ぎると少し染みます。効果は続けてみないとわかりませんが、1円で購入出来たので暫く続けていけそうです。はっきりは、わかりませんが、4回程使ってみた所まつ毛にコシが出て来たような気がしますので、続けていきたいと思います。ストックで何本か持っていても良さそう。
    注文日:2023/08/23
    2023/07/30
    おおちゃん1026さん
    はじめて購入しました。まつげ美容液は高価なものが多いので半額で購入させていただきありがたいです。 まだ使い始めてまもないので効果は正直わかりません。コームはなれると上手にできます。 強くなれ〜強くなれ〜と念じながらつかっています。ショップ様の歴史など読ませてもらうときっと素晴らしい商品なのだろうおもいます。大事に使ってまつげを育てていきたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2024/07/07
    こしあんぱん1008さん
    若い時は睫毛にボリュームが有りラインもマスカラもせずにいれましたが、加齢で寂しい目元になりビューラー、マスカラ必須です。ハードコンタクトレンズ使用している為マスカラは出来れば塗りたくなくて、 こちらの美容液で張りこしボリュームアップが望めればと、色素沈着する成分不使用なのも安心です。アレルギー有るのですが痒くならなければ是非リピさせていただきます。
    注文日:2024/07/05
    2024/06/17
    r.m.m.mさん
    まつ毛が抜けてきてビューラーで上げるのも少ししかなく、マスカラもつけにくくなり、ツケマやマツエクも考えましたが、余計に自まつ毛がなくなってしまう様な気がしたので、まつ毛美容液を試してみようと思い購入しました。まだ使い始めで効果は分かりませんが、少しでも長く増えていけばいいなと思っています
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    ぽんた2011さん
    定期的に購入してます、コスパ最高です!抜けにくくなりました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/05/10
    あきみずぅさん
    1本目を使い始めて3ヶ月近く経ちますが 使い心地は良く、まつ毛のハリ、伸び、ボリュームも少しずつ出てきました!どれくらいで中身が無くなるのか分からないので、とりあえず2本目購入しました。
    注文日:2024/04/27
...