5 2021-09-10

いつも使わせていただいてます。
とても気に入って使用していますが価格がお手頃ではないのが悲しいです。
商品はとても良いです。

2021-09-10
この度はビマージュ育毛剤をお求めいただき、誠にありがとうございます。

価格に関しまして貴重なご意見感謝いたします。

担当部署へ申し伝えさせていただきます。

これからの抜け毛の時期に向けて、お役立ていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたりご不明点等がございましたら、ご気軽にお問い合わせください。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-08-04

まだ効果がわからないですが、とりあえず継続に使ってみます。

2021-08-05
この度はビマージュ薬用育毛剤をお求めいただき、誠にありがとうございます。

継続してご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-06-10

満足
もう10本以上使用してます。
薄毛で悩んでいて、サロンに一年ぐらい通って、今は自宅でこの育毛剤と、シャンプーも同じシリーズ使ってます。
後頭部は特にだいぶ変わりました。

2021-06-13
この度は、ビマージュ育毛剤3本セットをお求めいただき、誠にありがとうございます。

ビマージュシリーズをご愛顧いただいていること、感謝いたします。

お客様のご自宅ケアを本社より応援しております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-01-10

愛用させていただいてます。
気に入ってます。

2021-01-16
この度は、ビマージュ育毛剤をお求めいただき、誠にありがとうございます。

また、ご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2020-12-23

素材がいい…これが何より安心して使える理由です。

2020-12-25
この度は、BIMAGE薬用育毛剤3本セットをお求めいだだき、誠にありがとうございます。

成分をお気に召していただけているとのこと、嬉しく存じます。

安心して毎日ご自宅ケアいただけるよう、成分を厳選しておりますので、
是非ご継続くださいませ。

5 2020-10-08

トライアルを使用して良かったので、大容量のこちらの商品を購入しました。
ベタつきも無く、使用感は大変良いです。
抜け毛が減ってきたように思いますので、根気よく続けていこうと思います。
3か月後が楽しみです。

2020-10-10
この度は、BIMAGE薬用育毛剤3本セットをお求めいただき、誠にありがとうございます。

また、先日はトライアルセットをお求めいただいたとのこと、
こちらもご購入をありがとうございました。

BIMAGE薬用育毛剤も、非常に厳選された成分を配合しておりますので、
ご継続の上、頭皮環境を整えていただけますと幸いです。

5 2020-04-04

毎日、朝晩使用しています。
生え際、分け目、つむじを中心に頭頂部に使ってます。大満足です。

2020-04-05
この度、BIMAGE薬用育毛剤3本セットをお求めいただき、誠にありがとうございます。

気になる点を中心にしっかりとご自宅ケアいただけているとのことですね。

ご自宅ケアの効果をお感じいただけているようで、
嬉しい限りでございます。

ご継続が効果への一番の近道でございますので、
これからもお続けいただけましたら幸いです。

本社より、いつもお客様のご自宅ケアを応援しております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ