4 2019-07-14

さっぱりします
抜け毛が多くなってきたので、何かいいシャンプー・トリートメントがないかと思っていました。
いろんな物を試してみたくて、楽天セールで、お試しセットを購入しました。
2回分だけなので、実感まではいきませんが、使用感はさっぱりしてよかったです。
レビューで10%OFFクーポンをゲットしてから、購入を検討しようと思います。

2019-07-15
このたびは、ビマージュシャンプー、トリートメントお試しセットをお求めいただき、
誠にありがとうございます。

ご使用を続けられると、ボリュームの変化や、ハリコシを感じられるといったお声を
たくさんいただく人気の商品でございます。

是非、継続使用をご検討いただけましたら幸いです。

今後とも、末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-20

シャンプーはきめ細でたっぷりの泡立ちで洗いあがりもさっぱりでしたトリートメントもベタベタ感もなく良かったです翌朝ふんわり髪になりました

2019-09-24
このたびは、BIMAGEシャンプー・トリートメントお試しセットをお求めいただき、誠にありがとうございました。

シャンプー、トリートメントともに使用感をお気に召していただけたようで、
何よりでございます。

もしよろしければ、引き続きご使用いただき、頭皮や髪の変化をお感じ
いただけましたら幸いでございます。

5 2019-09-16

口コミではキシキシなるようなことが書かれているものもありましたが、私は特に気になりませんでした。対応がすごく早くてありがたかったです。

2019-09-16

お客様の頭皮に問題なくご使用いただけたとのこと、嬉しいお声をありがとうございます。

こちらのシャンプーは、使い続けていただくと髪のボリューム感や立ち上がりの
変化を感じやすいシャンプーでございます。もしよろしければ、三か月の
継続使用をお勧めいたします。

また、手配に関してましても、さらにお客様にご満足いただけるような
対応を引き続き心掛けてまいります。

5 2019-08-26

しっとりさらさら
ホントにしっとりさらさらで驚きました!
手頃に試せてありがたいです!

2019-08-27

お気に召していただき、嬉しく思います。

頭皮頭髪に優しい成分のみで作られている人気商品でございますので、
お使い続けていただくとハリコシなどをご実感いただけるかと存じます。

• ayu&youさん
  • ayu&youさん

4 2019-08-04

お試し
2回分試してみましたが、なかなか良い感じでした。
早速、使いたいと思います。

2019-08-05
誠にありがとうございます。

また、お試しをお気に召していただけたようで何よりでございます。

お使いいただく中で、早い時期にボリュームアップや、ハリコシの変化のお声を
多くいただく商品でございますので、ぜひまず3ヶ月ご使用いただければと
存じます。

今後とも末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます

5 2019-06-23

頭皮のかゆみや抜け毛があり、いいシャンプーを探していましたが、購入後使用してみて、洗い心地や乾かしたあとの感じもよく、今後使ってみようと思いました。頭皮環境を良くすることは大事だと思います。抜け毛が減るといいな!

2019-06-24
このたびは、『ビマージュ シャンプートリートメントお試し2包セット』をお求めいただき誠にありがとうございました。

早速ご使用いただき、お気に召していただいたようで嬉しい限りです。
ビマージュシャンプーは、赤ちゃんでも使用できる優しさを備えつつ、髪のボリュームや、ハリコシのアップが期待できる人気のシャンプーでございます。
是非継続してご使用いただき、今後定期便もご検討いただけましたら幸いです。

引き続き末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-19

家族のために購入しました。スッキリして、使用感良いみたいです。

2019-02-20
この度は『BIMAGE シャンプー&トリートメント』のお試しセットをお求めいただき、
ありがとうございます。さっそく使用感を気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。髪や頭皮のことから日々のケアに関するご質問など、しっかりアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談くださいせ。また、レビュー特典の毛根分析をお送りしておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

4 2018-10-24

頼まれて購入しました。
私は髪の毛が大変多いのですが、家族に頼まれて購入しました。効果が出ればよいと思います。

2018-10-26
この度は『ビマージュ シャンプー&トリートメント』のお試しセットをお求めいただき、ありがとうございます。
ご家族の方が効果をご実感いただけることを願っております。また「毛根分析」のご案内をお送りさせていただきましたので、ぜひご活用くださいませ。バイオテックの毛髪診断士がご家族の方の毛根状態をお調べさせていただきます。

5 2018-10-08

レビューで分析もしてくれる!
分析が先に届き、後からシャンプーが届きました。同封じゃないのにこのお値段はサービス品ですね。使うのが楽しみです^_^
追記→検査報告書が届きました!とても丁寧にやってくださりありがとうございました。本当におススメです。ショップの対応も素晴らしいので試してください。損はしませんよ!!

2018-10-08
この度は『ビマージュシャンプー・トリートメントお試しセット』をお求めいただき、ありがとうございます。
毛根分析はバイオテックの「毛髪診断士」が、お送りいただいた毛髪から毛根の状態をチェックさせていただく、バイオテック独自のサービスとなります。診断結果をもとに、おすすめのお手入れ方法や抜け毛対策のアドバイスを記載した診断書をお送りさせていただきます。また、毛根分析の感想もお待ちしております!

4 2018-09-13

なかなかいいです。
香りは万人うけする香りだと思います。
使い心地は当方髪が細くまっすぐなのでさほど気になりませんが若干きしみます。
洗い上がりは頭皮までさっぱりした感じがします。

1 2019-09-08

絡まる、抜ける
くせ毛のセミロングですが、洗うときも乾かしたあとも、あり得ないくらい絡まり抜ける。
商品が届いたとき、偶然にもヤマトの他の荷物と一緒に男性の配達員が持ってきてくれた。
透明な袋で中身丸見え。育毛シャンプーだと思い切り分かる。受け取りのとき恥ずかしかった。
悩んてる人に対して、配慮はないのだろうか?
いろんな意味でテンション下がった。

2019-09-08
この度は、貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。

商品の梱包についてお客様への配慮が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

配達員の方からお受け取りされたときのお気持ちを思いますと
大変心苦しく存じます。

また、洗い上がりの質感がご期待に添えなかったようで、誠に残念でございます。

お試し商品はシャンプー・トリートメントともにさっぱりしたタイプのものでしたが
保湿や髪のまとまりを重視される方は
シャンプーはしっとりタイプ、トリートメントはうるおいタイプのご用意もございます。

この度いただいたお声を真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
  • conte77さん
  • conte77さん

1 2019-08-15

バイオテック、ビマージュシャンプーセット
シャンプーとトリートメントのセット試供品を購入しました。柔らかくて細くくせ毛の私には合わなかった。シャンプーは軋み、トリートメントで軋みは回復せず、ドライヤーでブローしても、毛先が絡まりギシギシで、指通りが引っかかると言う感じでした。匂いは無臭です。微かに感じる程度、サンプルを試さないと本品は買えないので良かったと思います。

2019-08-24

よろしければ、現状の頭皮・頭髪の状態を、お近くのサロンで確認させていただき、
ご自宅ケアのアドバイスをさせていただくことが可能でございます。

お客様の頭皮・頭髪状態に適したケアをご提案できますので、
一度ご検討いただけましたら幸いです。

商品につきましては、お声を真摯に受け止め、一層の品質向上を目指してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • shibamasa7さん
  • shibamasa7さん

3 2019-08-09

良いのかどうかよくわからない。
もう一度使ってみたい。

2019-08-12

毎日の使うものでございますので
育毛ケアにはシャンプー・トリートメントはとても大切になります。

たくさんいただく人気の商品でございます。

是非、継続使用をご検討いただけましたら幸いです。