5 2023-09-20

1年以上使用してます。劇的な効果はありませんが、髪にいい感じはします。

4 2023-08-26

ずっと使用しています。低刺激で髪に良さそうなので、これからも使用したいと思っています。

5 2023-03-23

今回で2回目です。まだ目に見える効果はありませんがしばらく使い続けようと思います。効果が現れるのを期待しています。

2023-03-24
この度はプレミアムスカルプシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

リピートにてご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご使用いただき、ぜひ効果を感じていただけましたら幸いでございます。

• 531186さん
  • 531186さん

5 2023-01-04

乾燥しやすい季節ですが、匂い汚れはしっかり落としながらも潤いは残してくれてる感じがします。

2023-01-07

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
安心安全な成分のみ配合しておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-12-08

以前から使っています。まだ効果は実感できませんが、継続していきたいです。

2022-12-09

継続しご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。
今どれだけご自宅ケアをするかが春の髪の成長に繋がります。
今後もお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

4 2022-11-20

使い続けてますが、値上がりしたのが難点。

2022-11-22
この度はプレミアムシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

価格に関しまして貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
いただいたご意見は担当部署へ申し伝え、お客様にお喜び頂けるような商品開発に努めてまいります。

5 2022-07-01

使い始めて2年以上です。シャンプー主体に使ってますが、コンデショナー、育毛剤と3点セットで使わないと、効果薄いようですね。

2022-07-03

2年に渡りご利用いただいていること、心より感謝いたします。
お客様の記載に通り、シャンプーのみのご使用よりも3点セットでご使用いただいた方がより効果的でございます。

5 2020-12-22

バイオテック 楽天市場店 男性用
育毛サロン発 こだわりシャンプーを購入して、
いつも使っています。髪の毛に元気が出る感じにて次回も購入したいと思います。

2020-12-22
この度は、プレミアムスカルプシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

新成分を配合し、容器も新たにリニューアルさせていただきました。
お気に召していただけて何よりでございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2022-02-23

良い商品なので、300mlか400mlも作ってほしい。

2022-02-24

嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき、心より応援しております。
いただいたご意見は、担当部署へ申し伝え、今後もお客様にお喜び頂けるような商品に努めてまいります。

また何かお気づきの際には、ご意見をいただけましたら幸いでございます。

5 2022-02-19

シャンプー
使いやすい商品です。
配送日も指定出来て助かります

2022-02-20

無事にお客様のもとへ商品をお届けでき、安心いたしました。
毎日使用されるものだからこそ、シャンプーにこだわってご利用いただけ、大変嬉しく存じます。

4 2022-01-30

使い心地は良いですが、3ヶ月ももたないです。

2022-01-30

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
また、3ヶ月ももたないと貴重なご意見、感謝いたします。
こちらの商品は、1回2プッシュのご利用で、3か月分の仕様でございます。
もし、泡立ちが悪い場合には、シャンプー前の余洗いを十分にしていただきますと、泡立ちやすくなります。

ぜひ、お試しいただけましたら幸いでございます。
また、ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2021-12-30

継続して使ってます。大きい徳用サイズが欲しいです。

2022-01-05

容量に関しまして、貴重なご意見感謝いたします。

また何かお気づきの際には、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-07-25

以前と比べてプッシュ式になったため使いやすくなっています。
匂いも前のより良くなっています。
少し値段が上がってしまったので一つマイナスしました。
まだ使い始めて一週間ですが、今のところ使い心地はいいです。

2021-07-27

以前のバイオウィズワンシャンプーをより、バージョンアップさせていただいております。

現在の、皮脂や脂が気になる時期にお役立てください。

5 2020-07-11

すぐに対応してくれるのでいつも助かってます

2020-07-11
この度は、バイオウィズワンシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

発送対応について、ご満足いただけているようで、安心致しました。

これからの季節にも大変お勧めの育毛シャンプーでございますので、
欠かさずお使いいただけましたら幸いです。

本社より、いつもお客様のご自宅ケアを応援しております。

5 2019-08-26

ベタつきが無くなりました
頭皮の環境が良くなったみたいで、ベタつきがなくなったり、フケが少なくなりました。
また、清涼感があり気持ちがいいのも良いです。

2019-08-27
このたびは、『BIO WITH ONE シャンプー』をお求めいただき、誠にありがとうございます。

こちらのシャンプーは、余分な皮脂を落としつつ、頭皮には非常に優しい成分で
構成されております。頭皮環境を正常に保つためのお手伝いをさせていただける
シャンプーです。

毎日のシャンプーで育毛ケアを気軽に続けていただければ幸いです。

本社より、お客様のご自宅ケアを応援しております。