1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-14

頭皮に優しいシャンプー
使い始めてから5年以上ですが、頭皮に優しいシャンプーです。
バイオテックサロンに通っていて、良い商品に巡り合いました。

• 良い髪さん
  • 良い髪さん

5 2023-09-26

リピート
リピーターです。将来のために少し高いですが購入しております。何年後かに効果があることを期待して続けます。

5 2022-10-07

シャンプーの香りがグレープフルーツの爽やかな感じで気に入っています

2022-10-08
この度はプレミアムスカルプシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

無事にお客様の元へお届けでき、安心いたしました。
今後もご利用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-20

定期的に購入しています。自分の頭皮の脂や髪には合っていると思いますし、洗髪後の洗い流しも含めて大変使い心地が良いです。

2021-09-21

定期的にご使用いただいていることと、使用感に関しまして嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

今の時期は抜け毛の時期でございますので、予防として、今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

4 2021-01-27

定期購入しています。自分の髪や頭皮には凄く使用感が良いです。これからも使用していきます。

2021-01-30
この度は、プレミアムスカルプシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

使用感をお気に召していただけて何よりでございます。

リニューアルをした分、成分等もより良いものとなっております。

また、定期購入をしていただいているということで、ご継続いただき、大変嬉しく存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-07

注文後、迅速な発送に感謝します。
この商品はずっと購入していますが、おかげさまで40代半ばにして薄毛も気にならず、以前気にしていた頭皮の脂っこさも解消できている実感あります。
これからも引き続きお世話になりたいと思います。

2020-09-08
この度は、バイオウィズワンシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

ご継続の上、効果をご実感いただけているとのこと、
大変嬉しく存じます。

頭皮に優しいながらも、余分な皮脂をきちんと落としていく育毛シャンプーで
ございますので、安心してご継続ください。

今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-08-09

感想
泡立ちがよく
気持ち抜け毛が予防させている気がします。

2020-08-09

効果をお感じいただけているとのこと、
少しずつでも頭皮環境を改善していただいているのかと嬉しく存じます。

優しいながらも、余分な皮脂を落としていく育毛シャンプーでございますので、
毎日のシャンプーでご自宅ケアくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-29

長く愛用しているシャンプー。
スッキリとして気持ちがいいです。
他のシャンプーだとイマイチさっぱりしないのでお気に入りです。

2020-05-07
この度は、『BIO WITH ONE シャンプー』をお求めいただき、誠にありがとうございます。

ご使用感につきましても、お気に召していただけているようで、
安心しております。

毎日のケアが頭皮環境を整えてまいりますので、
是非欠かさずご使用くださいませ。

本社より、いつもお客様のご自宅ケアを応援しております。

5 2020-04-24

オススメ
頭皮に非常にやさしいシャンプーです。
安心して利用できます。

2020-04-25
この度は、バイオウィズワンシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございました。

こちらのシャンプーは必要最小限の界面活性剤を使用し、
頭皮に優しいながらも、余分な皮脂のみをしっかりと落とす、
大人気のシャンプーでございます。

是非今後もご自宅ケアの一環として、お使いいただけましたら幸いです。

今後とも末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-10

短髪のため7ヶ月ほどもちました。
使い切ってから一週間位で頭皮の油が気になりはじめたのでリピートします。

2020-01-12

ご使用をストップされた後に、頭皮状態が気になってリピート購入いただいた
とのことでございますね。

こちらは男性に一番人気の、頭皮環境を整えていくシャンプーでございますので、
日々のケアの一環として取り入れていただけると幸いです。

毎日の地道なケアが、将来の健やかな髪、頭皮へ繋がります。

本社より、いつもお客様のご自宅ケアを応援しております。

4 2019-06-10

ずっと利用しています。他のシャンプーは使わないようにしています。

2019-06-13
長年ご利用いただいていること、それほどBIO WITH ONE シャンプーをご愛顧いただいていることに、心から感謝申し上げます。

お客様のような有難いお声を糧に、更なる品質向上を目指してまいりたいと思う次第で
ございます。

今後とも、引き続き末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-05-25

前からバイオテックの商品を使用していますが、泡立ちが良く爽快感を感じられます。しかし、髪の毛がパサつくのが気になります

2023-05-25

使用感に関しまして貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
いただいたご意見は担当部署へ申し伝え、お客様にお喜び頂けるような商品開発に努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-06-09

無事到着
直営店より安く買えて満足です 次回もこちらから購入したいと思います

2019-06-10
お客様にお喜びいただけて何よりです。
この季節は季節柄、頭皮には厳しい環境となりますので、優しく、そしてしっかり
洗っていただけるこちらのシャンプーは非常にお薦めでございます。

そしてこれからの厳しい夏をダメージなく乗り越えていただけましたら幸いです。

今後とも、末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。