5 2024-02-07

洗髪後スカルプローションを使わせてもらっていますが抜け毛が減っているかんじがありますので引き続き使っていきたいと思います

5 2023-12-06

男性用 バイオテック プレミアム メディ
男性用 バイオテック プレミアム メディケイテッド スカルプローションβ 300ml 約1ヶ月分を購入しました。とても良い製品です。

5 2023-11-23

毎日欠かさずケアしています。まとめ買いがお得だったので助かります。

4 2023-08-19

使用回数を増やしたら頭頂部が多くなって来ました、続けて行きたいと思います

5 2023-07-27

1年くらい使っていますが、徐々に効果があるような気がします。引き続き使っていこうと思います。

5 2023-06-30

育毛剤 男性用 バイオテック プレミアム
育毛剤 男性用 バイオテック プレミアム メディケイテッド スカルプローションβ 300ml 約1ヶ月分を購入しましたがとても良かったです。

5 2023-06-08

リピートしてます。
使い続けることで維持できてると実感してます。

2023-06-13
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

リピートにてご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご継続の上、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-29

最近生え際が薄くなりつつあるので、日々しっかりスカルプローションを頭皮に染みこませます。

2023-06-07

今後もお客様のご自宅ケアを心より応援しております。
ぜひ効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-30

季節を問わず、毎日朝晩続けています。続けている人だけが実感できる効果があると思います。

2023-05-03

ご愛用していただき、さらに効果を感じていただいていること、大変嬉しく存じます。

• やす7004さん
  • やす7004さん

4 2023-04-26

使い初めて6カ月経ちますが、髪の毛が徐々に生えてきている様な実感してあります。

2023-04-27

効果を感じていただけ、大変嬉しく存じます。

5 2023-04-08

愛用しております。こちらのおかげで髪の毛が維持できているので、もう何十回と購入しています。

2023-04-11

愛用いただいていると嬉しいお言葉をいただけ、心より感謝いたします。

4 2023-03-26

サラッとしていて気にならない。
あとはお値段がもう少し安ければ・・・

2023-03-29

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
また、価格に関しまして貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
いただいたご意見は担当部署へ申し伝え、お客様にお喜び頂けるような商品開発に努めてまいります。

5 2023-02-20

髪が生えてくるのを実感できました。抜け毛も減りました。

2023-02-23

効果に関しまして嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします
今後もご使用いただき、ますますの効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-19

約4年間使用を続けて効果を実感しています。

2023-02-22

4年間にわたりご利用いただいていること、心より感謝いたします。

5 2023-02-03

男性用 バイオテック プレミアム
毛剤 男性用 バイオテック プレミアム メディケイテッド スカルプローションβ 300ml を購入しましたがとても良かったです。

2023-02-07

使用感を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ