女性用育毛シャンプー バイオテック BIMAGE...(バイオテック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

自分用へ。
泡立ちもしっかりしてて良いです。美容液がついてました。頑張って続けてみたいと思います。

2020-05-17
この度は、BIMAGEシャンプーすっきりタイプをお求めいただき誠にありがとうございます。

ご自宅ケアの一つとして、同梱のお品もぜひお役立てくださいませ。

こちらの商品は、ご継続いただくことで、髪のボリュームの変化や、
ハリコシに変化をお感じいただくことが非常に多いシャンプーでございます。
効果をご実感いただけましたら幸いです。

今後とも末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-08

気に入って普段から愛用しております。
スッキリと洗い上がります。

2020-08-08
この度は、BIMAGEシャンプーすっきりタイプをお求めいただだき、
誠にありがとうございました。

こちらは、
頭皮に優しいながらも、余分な皮脂をすっきりと洗い流すシャンプーでございます。

是非ご継続いただけましたら幸いです。

4 2020-07-13

抜け毛が気になり育毛シャンプーを探していました。コンディショナーとの併用で指通りも滑らかになります。ブラッシングでの髪のまとまりもきれいで、これまでのオーガニックシャンプーより気に入りました。

2020-07-14
この度は、BIMAGEシャンプーすっきりタイプをお求めいただき、誠にありがとうございます。

トリートメントも併用いただいて、
相乗効果をお感じいただけているとのことで、嬉しい限りでございます。

安心してご継続いただける人気のシャンプーでございますので、
今後もご継続いただけますと幸いです。

5 2020-07-04

リピです。バイオテックのシャンプーを使いはじめてから頭皮の乾燥と痒みがなくなりました。髪もふんわりしています。

2020-07-05

シャンプーをお使いいただくことで、頭皮状態が改善されたとのお声、
嬉しい限りでございます。

こちらのシャンプーは女性に大変人気をいただいており、
頭皮に優しいながらも皮脂をしっかり落としていく商品ですので、
安心してご継続ください。

• さり6329さん
  • さり6329さん

5 2020-05-09

泡立ちもよくとてもすっきりするシャンプーです

2020-05-10
この度は、BIMAGEシャンプーすっきりタイプをお求めいただき、誠にありがとうございました。

こちらのシャンプーは、余分な皮脂だけを優しく落として頭皮環境を整えていく
効果が期待できます。

安心してご継続くださいませ。

• choco,momoさん
  • choco,momoさん

5 2020-05-03

毎日使っています。頭皮の乾燥がなくなりました。ずっと使っていきます。

2020-05-08
この度は、BIMAGEシャンプーしっとりタイプをお求めいただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお声をいただき、お礼申し上げます。

こちらのシャンプーは女性に大変人気の商品でございまして、
ご継続いただくことで、頭皮だけでなく、髪もより健康に導き、
ハリコシ、ボリュームアップを感じていただけたというお声が多い商品でございます。

今後とも、末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-01-14

頭皮のべたつきが軽減され、洗い上がりがスッキリして良かったです。トリートメントも気に入ったので、次回も購入します。

5 2017-10-18

すっきりします。
シリーズで買いました。
今まで、値段が高いシャンプーを、選んでましたが
かなり、すっきりするし、泡もきめ細かくふわふわで
なんか頭皮に良い気がします。
匂いも、少なく、変な香りがなくて
今日リピートします。
購入日が、先月と一緒なので、約1カ月分
前回のは、まだ5日から1週間くらいありそうです。

3 2020-02-26

まだ
使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、痒みがなくなればいいと思います。

2020-03-10
この度は、ビマージュシャンプーすっきりタイプをお求めいただき、誠にありがとうございました。

こちらのシャンプーは、非常に優しい成分ながら、
頭皮の余分な脂をしっかり落としていくシャンプーでございます。

少しでもお力になれましたら幸いです。

2 2019-11-15

香料がきつい
残念ながら香料がきついかなと言う所でしょうか

2019-11-26
この度は、ビマージュシャンプーすっきりをお求めいただきまして、誠に

香料についての貴重なご意見をいただきましたことにつき、
感謝申し上げます。
今後の商品開発、改善に生かしてまいります。

今後とも、何かお気づきの点がございましたら、是非お伝えいただけましたら
幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2019-03-26

スカルプケアどころではなかった
皮一枚剥けてるんじゃないかって程フケだらけで入浴後は絶望の毎日です。
まだまだ残ってますが勿体無いけどそろそろメンタルやられそうなので処分します。
わたしには合いませんでした。

2019-03-26
この度は『BIMAGE シャンプー』をお求めいただき、誠にありがとうございます。
こちらの商品がお客様のお肌に合わなかったとのことで、お役に立てず申し訳ございませんでした。BIMAGEシャンプーのなかには「しっとりタイプ」もございますので、もしよろしければお試しいただければと思います。何か髪や頭皮のことはもちろん、ヘアケアに関してご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。しっかりとサポートさせていただきます。