4 2023-05-09

服用9カ月目、抜け毛はほぼなくなりました、このまま継続して服用していきます。

2023-05-09
この度はプレミアムセレクトサプリメントをお求めいただき、誠にありがとうございます。

早速効果を感じていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご継続の上、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2022-10-03

服用して約2か月、今のところ特に変化はありませんが続けて服用していこうと思います

2022-10-04

頭皮の育毛サイクルが整うまで、半年から一年ほど様子を見ていただけましたら幸いでございます。

4 2022-11-02

まだ服用3ヶ月目なので効果は特に感じませんが続けて服用していこうと思います。

2022-11-02

今の時期は抜け毛が多くなりやすいため、今後のお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

4 2023-04-07

服用8カ月目、抜け毛は以前より少なくなったように感じます、継続して服用していきます。

2023-04-07

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。

4 2023-02-08

服用6ヶ月目、特に変化ありませんが継続して服用します

2023-02-08

継続してご利用いただけ、心より感謝いたします
ぜひ効果を感じていただけましたら幸いでございます。

4 2023-01-09

服用5ヶ月目、まだ特に変化ありませんが継続して服用します

2023-01-10

今後もご使用いただき、ぜひ効果を感じていただけましたら幸いでございます。

4 2022-12-06

服用4ヶ月目です。まだ変化はありませんが継続して服用していこうと思います。

2022-12-06

ご使用いただいて4か月目とのこと、心より感謝いたします。
今後も継続してご利用いただくことが、効果への近道でございます。
お客様のご自宅ケアを心より応援しております。

4 2023-03-05

服用7カ月目、特に変化はないです‥‥継続して服用していきます。

2023-03-08

7か月に渡り、ご利用いただけ大変嬉しく存じます。
ぜひ効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2020-06-21

飲み始めて1年以上になりますが、頭皮環境の改善はもちろんですが、身体も強くなった気がします。

2020-06-24
この度は、アガイアスーパーセレクトをお求めいただき、誠にありがとうございます。

サプリメントは身体の内側から体内環境を整えてまいりますので、そのように
ご実感いただけているとのことで嬉しい限りでございます。

今後ともご継続いただけますと幸いです。

本社より、いつもお客様のご自宅ケアを応援しております。

4 2022-02-01

空腹時に飲むとお腹がかなり痛くなります。
就寝前などの空腹時はさけ、食後に飲むことオススメします。

2022-02-01

カプサイシンや本わさびをメインに配合されているため、今後とも食後にお飲みいただくようお願い致します。
今後もお客様のケアを応援しております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-08-09

商品は迅速に届きました。またサプリメントの大きさや味がとても飲みやすいと感じています。飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりません。初めて購入する商品なので、初回だけ効果のある飲み方とか商品に関する説明が欲しいなと感じました。

2021-08-11

貴重なご意見、感謝いたします。

クーポンのお送りの際に、効果的な服用の仕方をお送りをさせていただきます。

今の時期と、これからの抜け毛の時期に、抜け毛予防としての効果を感じていただけるかと存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-03

出荷までの迅速な対応、丁寧な梱包、いつも感謝せております。

2021-04-04
この度は、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

今後もお客様にお喜び頂けるような対応に努めてまいります。

5 2021-03-20

2年以上愛飲しています。空腹時を避けて摂取してます。

2021-03-31

また、2年間にわたりご愛飲していただいていること、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご自宅ケアを、本社より応援しております。

何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-05

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

2020-12-06

配送に関してご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご自宅ケアのお役に立てましたら幸いです。

5 2020-09-02

サプリメントは小さくて飲みやすいです!数も多く良い。

2020-09-03

お飲みいただく中で、ご不明点等はございませんでしょうか。
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他