• とと197さん
  • とと197さん

5 2023-06-06

使い心地もサラッとしており、匂いも自然な感じです。前回から小分け用容器が付かなくなりましたね。

2023-06-13
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご継続の上、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-01-06

いつもつかってます。こんかいも買いました。

2023-01-07

いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もご使用いただき、ますますの効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2022-09-15

頭皮への浸透、爽快感、刺激などバランスがとれていると感じます。

2022-09-23
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションベータβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
これからは抜け毛が多くなりやすい時期でござますので、今後もご自宅ケアとしてご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2022-09-09

使い続けています。値段がもう少し安くなると嬉しい。

2022-09-14

価格に関しまして貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
いただいたご意見は担当部署へ申し伝え、お客様にお喜び頂けるような商品開発に努めてまいります。

5 2022-09-07

普段使いしています
風呂上がりにこれを使って頭皮マッサージしています。浸透感・爽快感が高いです。抜け毛防止にも役立っていると思われます。

2022-09-07

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
これからの秋の時期は抜け毛が多くなりやすいので、今後もご自宅ケアを応援しております。

5 2022-07-02

いつも使ってます。もう7年になります!愛用者です。

2022-07-09

7年に渡りご利用いただいていること、心より感謝いたします。
今後もお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

• raku1966s41さん
  • raku1966s41さん

5 2022-06-29

爽快感・浸透感最高です
洗髪後、スカルプローションで頭皮マッサージをするのが日課となりました。浸透感・爽快感が高いです。抜け毛や細毛は明らかに減少、元気な髪になっています。

2022-07-01

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

5 2020-09-20

夫婦で使っています。
2人で使用するのですぐ無くなってしまう為、ストック用に購入しました。
効果は実感していますので、これからも使い続けていきます。

2020-09-22
この度は、バイオウィズワンベータS3本セットをお求めいただき、誠にありがとうございます。

ご夫婦で効果をご実感いただけているとのこと、嬉しい限りでございます。

毎日しっかりお使いいただけていることからも、効果をお感じいただけているのかと
お察しいたします。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2021-11-07

一年ほど使っています。
使う前と比べて髪の毛が太くなった気がします。

2021-11-07
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションベータをお求めいただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただいているご様子、大変嬉しく存じます。
今後ともご使用いただき、今の時期の抜け毛が多くなりやすい時期を対策していただけましたら幸いでございます。

4 2021-09-20

定期的に購入しています。使用感としては適度な爽快感もあり、自分の頭皮や髪には合っていると思います。これからも使っていきたいと思います。

2021-09-21
この度はメディケイテッドプレミアムスカルプローションβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

定期的にご使用いただいていること、大変嬉しく存じます。

ご使用にあたりご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2021-09-07

リピート購入です。
まとめ買いにて、お得に利用しています。今後も利用したいです。

2021-09-07
この度はプレミアムスカルプシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、感謝いたします。

これからの抜け毛が多くなる秋の時期に、ますますのお役立ていただけましたら幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-08-09

まだまだ効果が出ることを期待して継続段階です。

2021-08-09

ご継続しご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。

今の時期と、これからの抜け毛の時期に、ますます抜け毛予防としての効果を感じていただけるかと存じます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-05-12

リピしまくってます。
頭皮のかゆみ、ふけがなくなりました!!

2021-05-14
この度は、プレミアムスカルプローションβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

リピートにてご利用いただいていること、大変嬉しく存じます。

今後とも本社より、お客様のご自宅ケアを応援しております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-05-07

安心できる育毛剤
サロンに通うようになってから愛用しています。
値段は安くはないと思いますが、自分の為に良い商品だと思います。

2021-05-11

嬉しいお言葉、感謝いたします。

• 137158さん
  • 137158さん

5 2021-04-30

実感
少しずつですが効果実感しております。
ありがとうございます。

2021-05-07
この度は、プレミアムメディケイテッドスカルプローションβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

効果のご実感をいただき、大変嬉しく存じます。

今の時期は紫外線が強い時期でございますので、頭皮の外側から育毛剤で
アプローチを掛けていただくことが大切になります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ