5 2023-09-10

育毛サロン発 ヘアトリートメント
育毛サロン発 ヘアトリートメント バイオテック Premium プレミアム トリートメントを購入しました。効果があってとても良い製品です。

5 2024-02-14

サロンで使っていただいていてとても良い商品です。

5 2023-03-04

育毛サロン発 ヘアトリートメント
育毛サロン発 ヘアトリートメント バイオテック Premium プレミアム トリートメント 200mを購入しましまがとても良かったです。

2023-03-04
この度はプレミアムトリートメントをお求めいただき、誠にありがとうございます。

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご継続の上、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-08-07

香りがよく髪にもやさしくとても気に入っています。

2022-08-09

香りや使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今の時期は紫外線が強くなり、髪の切れ毛や乾燥に繋がります。
予防や対策としてご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-07-30

育毛サロン発 ヘアトリートメント
育毛サロン発 ヘアトリートメント バイオテック Premium プレミアム トリートメント 200mlを購入しましたがとても気に入ってます。

2022-07-31

気に入っているというお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
安心安全な成分のみ配合しておりますので、今後も安心してご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-10

かおりがとにかく良いです。
お気に入りです。

2023-02-10

香りをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-07

もう長い期間使い続けてます
最後の方は使いにくいですが、引き続き利用したいと思います

2023-02-07

使用感に関しまして貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。

5 2022-09-03

2年くらい使ってます。使用後、5分くらいしてから洗い流すと、効果的に感じます。

2022-09-03

2年に渡りご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご自宅ケアを心より応援しております。

5 2022-03-06

ヘアトリートメント バイオテック
ヘアトリートメント バイオテック Premium プレミアム トリートメント 200ml(約3ヶ月分)購入しましたが良かったです。

2022-03-06
この度は、プレミアム トリートメントをお求めいただき、誠にありがとうございます。

ご使用感もお気に召していただいているようで、安心致しました。

今後とも日々のトリートメントをご自宅ケアとして無理なくお続けいただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-24

男性用育毛トリートメント
男性用育毛トリートメント バイオテック BIO WITH ONE バイオウを購入しました。非常に気に入ってます。また購入します。

2021-01-30
この度は、バイオウィズワントリートメントをお求めいただき、誠にありがとうございます。

ご使用感をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

毎日ご使用していただくことで、生えたばかりの毛髪を保護する働きもございます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-12

男性用育毛トリートメント バイオテック
男性用育毛トリートメント バイオテック BIO WITH ONE バイオウィズワン トリートメント 3ヶ月ボトル 270ml 日本製 (育毛 養毛 薄毛 抜け毛 頭皮 頭皮ケア AGA を購入しました。
いつも購入しています。効果あって満足しています。

2020-10-13
この度は、バイオウィズワントリートメント3か月ボトルをお求めいただき、誠にありがとうございます。

また、効果をご実感いただき、ご継続もいただいているとのこと、
嬉しい限りでございます。

秋もまだまだ紫外線が強い時期ではありますので、
トリートメントで髪の毛を保護していただければと存じます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2020-05-03

リンス
いつも購入しています。髪の毛との相性がらよく、手放せません?また次回も購入させて頂きます。

2020-05-08
この度は、バイオウィズワントリートメントをお求めいただき、誠にありがとうございました。

これから、紫外線が厳しい季節に入ってまいりますので、
是非ご継続いただき、髪の保護をしていただければと存じます。

決して安価な商品ではございませんが、自信をもってお薦めしておりますので、
是非ご継続いただけましたら幸いです。

今後とも末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-24

パッケージ変更後はじめての購入です。
シャンプー同様プッシュ式の方が出しやすくて便利ですね。

2022-03-24

プッシュ式の使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今からの季節は紫外線が強くなりますので、毎日のケアで髪の乾燥や痛みのケアをしていただけましたら幸いでございます。

5 2022-01-25

香りがとにかく良い!!
サラサラで、すぐに髪に浸透します!!

2022-01-26

香りや使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
以前のバイオウィズワントリートメントのリニューアル商品であり、より成分がパワーアップしております。

今後とも毎日ご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。
  • n060さん
  • n060さん

5 2021-07-30

最高です。
近くのバイオテックのサロンに行き、サンプルを使いました。
体調不良で当分行けないと伝えたら楽天でも事をスタッフさんが教えてくれて購入に至りました。
つけた時もグレープフルーツの爽やかな匂いがとても気に入っています。

2021-07-31

香りを気に入っていただけたご様子、大変嬉しく存じます。

以前のバイオウィズワントリートメントに比べ、バージョンアップしておりますので、これからの抜け毛の時期に向けてご使用いただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。