5 2023-11-07

何度もリピート、定期的に購入してます。
泡立ちとてもいいです。
店舗と併用して利用させて頂いてます。
今後もお願いします。

4 2023-09-07

スムーズな商品発送で助かります。このシャンプーは私の髪にあってるようです。

4 2023-09-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。
シャンプーも使いやすく、香りも癒されます。
またリピ買いします!

4 2023-05-07

値段が上がってしまったので、しばらく違うシャンプーに替えていました。泡立ちや洗いあがりのスッキリ感など、やっぱりこちらのシャンプーがいいです。ほんとに安ければもっといいのに…。

2023-05-08
この度はビマージュシャンプーをお求めいただき、誠にありがとうございます。

価格に関しまして、貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
いただいたご意見は担当部署へ申し伝え、お客様にお喜び頂けるような商品開発に努めてまいります。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2022-11-17

ここのシャンプー・リンス製品を以前使っていたのですが、髪がきしむため辞めました。最近新製品をみつけ購入。香りは柑橘系で好みです。一回軽く流し、その後また、手でマッサージをして時間が経つと泡立ちはとてもいいです。使った後少し様子見ました育毛....。こちらの育毛剤と併用しているせいか、抜け毛も若干少なくなったような気がします。ただお値段が高めなので☆4個です。

2022-11-17

効果に関しまして嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2023-03-24

長年愛用しています
香りも泡立ちも良く洗い上がりもいい
これからも使い続けます

2023-03-24

長年にわたり使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご継続の上、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

4 2023-02-22

長年リピートしています。
リニューアルされ、香りや使用感が変わってしまったような…
泡立ちが少し悪くなったような気がします。(これは同時期に変えたアウトバストリートメント剤の影響かもしれませんが)
ですがもうしばらく使い続けようと思います。

2023-02-28

使用感に関しまして貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
いただいたご意見は担当部署へ申し伝えさせていただき、お客様にお喜び頂けるような商品開発に努めてまいります。

4 2023-02-14

元々細くて猫っ毛。いろいろなシャンプー試して、今回初めて購入。優しい香りで、泡立ちいいです。きしまないし、洗いあがりもとてもいいと思います。トリートメントとセットで使用して、効果に期待したいです。

2023-02-22

使用感を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。

• Rain0102さん
  • Rain0102さん

4 2022-12-31

ボリュームでます
自分も使ってますが今回は母親のために購入。
少ないながらもボリュームでてるようです。

2023-01-05

効果を感じていただけ、大変嬉しく存じます。

5 2022-11-20

何度もリピート、定期的に購入してます。
泡立ちとてもいいです。
店舗と併用して利用させて頂いてます。
今後もお願いします。

2022-11-22

リピートにてご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
また、使用感を気に入っていただけ、心より感謝いたします。

5 2022-11-05

ふわふわさらさら
何年も使っているヘビーユーザーです。値上がりしても買い続けます(笑)

2022-11-05

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
また、価格に関しましても嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

5 2022-10-28

迅速な対応ありがとうございました。
泡立ちもよく、香りにも癒されます。

2022-10-29

嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします
また、使用感と香りを気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。

4 2022-10-28

泡立ちも良く、使用感がとても好きですね。
値上がりが残念ですが、それでも使い続けようと思います。

2022-10-28

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
また、価格に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

4 2022-07-16

長年リピートしています。
泡立ちがよく、使用感は悪くないです。他のシャンプーだと2回洗わないとスッキリしないことが多いですが、これだと1回で大丈夫です。

2022-07-16
この度はビマージュシャンプーすっきりタイプをお求めいただき、誠にありがとうございます。

長年にわたりリピートにてご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご使用いただき、ますますの効果を感じていただけましたら幸いでございます。

5 2022-06-23

洗い上がりも良く香りも気に入りました。
またリピートしたい商品です。

2022-06-23

嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
現在の時期は抜け毛が多くなる時期でございますので、育毛ケアを今後とも心より応援しております。