【お一家族様1本限り】バイオテック 女性用...(バイオテック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ

5 2016-09-06

お試しで使ってますが、まだ数日なのでよくわからないですが、朝の髪にボリュームが出る気がします。
スプレーしたあとマッサージして、乾かした時の指通りがあまり良くはないのですが、悪くないです。
いろいろ試して、1度使えば、好きか嫌いか直感でその後の有り無しが決まりますが、これは有りでした。
メントール系のスースーした感じも、嫌な匂いもないから気にならないので使いやすいです。
なので、定期購入も申し込んでしまいました。
お試しなら、文句なしに安いので、是非試してみてください。

5 2016-07-21

まだ
最近髪の毛がだいぶ抜けるし分け目も広くなったような気がするので、焦って他社のものを使ったら、しみるし垂れるしで使わなくなりました。こちらの商品は、まだ来たばかりで1回しか使用していませんが、しみるような刺激は全く無く、プッシュ式で、垂れてくる事も無かったので、使いやすいです。全部使いきってみてリピを考えようと思います。

5 2016-03-02

育毛剤
何となく 髪にボリュームが、出てきた様に感じますが
抜け毛の効果はまだないです!

5 2017-03-21

妻への
妻が髪が痩せてきたとのことで購入
続けて使用して効果を期待します

5 2017-02-27

初めてお試しを使ってみました。
匂いも少なく、頭皮に刺激性の物もなく 使っていて安心です。
抜け毛も減ってきたと思います。また、リピしようと思います。

5 2017-02-02

まだお試しですが
お試しで頼んでみました
使用感は不快はないのでとりあえず6ヶ月はこちらで続けたいと思っています。

5 2016-12-22

育毛剤
髪が薄くなってきた、妻にサプライズで、プレゼントです。スピーディな対応を 有り難う御座いました。

5 2016-12-17

翌日に髪がふあーと
早速使用したところ、翌日に髪がふあーとふっくらし、髪が増えた感じがしました。
3日くらいふっくら感が持続しました。使用続けたら、どうなるかたのしみです。

5 2016-12-10

40代つむじ分け目がきになるので購入
スプレーよりセグレタのように直接塗布できるといいです
3か月は使ってみようと思います

5 2016-11-18

いいぞ
でも 商品は、高いンダろうナァ〜 だとすれば 日常的には、私の場合使えないなぁ〜、物は、いいですが…こしが 出て来ましたし
ぺしゃんこに なりがちだった頭頂部の髪が!フンワリ夕方までシテマス 嬉しいo(^o^)o

5 2016-11-10

使いやすい。
今まで使ってきたものは髪を乾かしてからの使用でしたが、これはタオルドライ後に使用できるので、使いやすかたっです。
しばらく使用してみるつもりです。
314335-20161031-0237617382

5 2016-11-07

代理購入
妻に頼まれお試し用ボトルを購入しました。浸透力があり匂いやベタつきもなく、とても良いそうです。次は2ヵ月用ボトルを購入予定です。

5 2016-11-03

商品注文してから翌日届きました。
とても素早い対応でした。

5 2016-09-06

においもなくサラサラです
においもなくスプレーの出もいいので使いやすいです。効果は一本ではわかりません。

5 2016-08-23

届いて数日経ちますが、匂いもなく、爽やかな感じで、良いです。お試しで結果は何とも言えませんが、続けてみようと思ってます。