【お一家族様1本限り】無料毛根分析特典付...(バイオテック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 95件)次のページへ

5 2016-11-18

いいぞ
でも 商品は、高いンダろうナァ〜 だとすれば 日常的には、私の場合使えないなぁ〜、物は、いいですが…こしが 出て来ましたし
ぺしゃんこに なりがちだった頭頂部の髪が!フンワリ夕方までシテマス 嬉しいo(^o^)o

5 2016-11-10

使いやすい。
今まで使ってきたものは髪を乾かしてからの使用でしたが、これはタオルドライ後に使用できるので、使いやすかたっです。
しばらく使用してみるつもりです。
314335-20161031-0237617382

5 2016-11-07

代理購入
妻に頼まれお試し用ボトルを購入しました。浸透力があり匂いやベタつきもなく、とても良いそうです。次は2ヵ月用ボトルを購入予定です。

5 2016-11-03

商品注文してから翌日届きました。
とても素早い対応でした。

5 2017-06-08

勧められて買いました
友人にこちらの商品を勧められて買いました。薄毛で悩んでいるので、色々な商品を試してはいますが、今までの商品は特に効果はありませんでした。ですがこちらの商品を勧めてくれた友人は薄毛が解消されてきたのですごく期待しています。こちらの商品とサプリメントも一緒に買いました。とりあえず続けていきたいと思っています。

5 2016-12-15

効果ありました 髪にボリュームがでてきました
また購入したいです。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2015-12-27

良かったです
14日間と書いてありましたが、一カ月使えました
髪の毛にこしが出てきたように感じています
おためしで良かったと思います

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2015-09-27

これをつけると、爽やかな優しい爽快感を感じます。3ヶ月位で効果が出始めると書いてありましたが、これなら使い続けても良いかなと思っています。結構気に入ってます。おまけのシャンプーも良かったです。

5 2015-09-30

今年還暦を迎えボリュームが気になっている母へ購入。まだ数日なので効果は分かりませんが良かったらリピしたいです。

5 2016-09-11

いい感じかも
抜け毛が気になりだしたので購入してみました。
匂いやべたつきも無く、すーっと馴染む感じです。
まだ3日目なので、抜け毛に変わりはないですが(笑

5 2016-09-06

お試しで使ってますが、まだ数日なのでよくわからないですが、朝の髪にボリュームが出る気がします。
スプレーしたあとマッサージして、乾かした時の指通りがあまり良くはないのですが、悪くないです。
いろいろ試して、1度使えば、好きか嫌いか直感でその後の有り無しが決まりますが、これは有りでした。
メントール系のスースーした感じも、嫌な匂いもないから気にならないので使いやすいです。
なので、定期購入も申し込んでしまいました。
お試しなら、文句なしに安いので、是非試してみてください。

5 2016-07-21

まだ
最近髪の毛がだいぶ抜けるし分け目も広くなったような気がするので、焦って他社のものを使ったら、しみるし垂れるしで使わなくなりました。こちらの商品は、まだ来たばかりで1回しか使用していませんが、しみるような刺激は全く無く、プッシュ式で、垂れてくる事も無かったので、使いやすいです。全部使いきってみてリピを考えようと思います。

5 2016-03-02

育毛剤
何となく 髪にボリュームが、出てきた様に感じますが
抜け毛の効果はまだないです!

• sinsiauhさん
  • sinsiauhさん

5 2015-10-20

まだ使いはじめですが、臭い・使用感等もんだいないので使い切って見ます。(妻の感想です)

5 2015-10-17

まだ、変わりがありませんが、期待を込めて(*^_^*)