前のページへ31件~45件 (全 98件)次のページへ

5 2017-08-09

とてもいい
かゆみやフケなどが抑えられる。
本体がもう少し安ければ使いたい。

• Akiko3428さん
  • Akiko3428さん

5 2017-07-30

使い心地よく、臭いも気にならない香りでとても使いやすいです。

5 2017-06-06

使用したその瞬間から、ふわっとしました。

5 2017-05-14

今まで色んな育毛剤を使ってましたが、これはいいかも?買うと思います。良い商品に出逢えました。ありがとうございました。

5 2017-05-03

おすすめ!
シャンプーの後 プッシュしてドライヤーで乾かすだけ!というのが気に入り、とりあえず お試しボトルを購入しました。
予想を遥かに超えて、頭頂部の分け目が気にならなくなりました。
早速購入したいと思っています。

5 2017-03-24

購入して良かったζ*'ヮ')ζ
商品が届いて毎日使っています。
簡単に使えるし、気持ち的にも育毛されている感じがしました。
お値段もお手頃で助かります。

5 2017-03-21

妻への
妻が髪が痩せてきたとのことで購入
続けて使用して効果を期待します

5 2017-02-27

初めてお試しを使ってみました。
匂いも少なく、頭皮に刺激性の物もなく 使っていて安心です。
抜け毛も減ってきたと思います。また、リピしようと思います。

5 2017-02-02

まだお試しですが
お試しで頼んでみました
使用感は不快はないのでとりあえず6ヶ月はこちらで続けたいと思っています。

5 2016-12-22

育毛剤
髪が薄くなってきた、妻にサプライズで、プレゼントです。スピーディな対応を 有り難う御座いました。

5 2016-12-17

翌日に髪がふあーと
早速使用したところ、翌日に髪がふあーとふっくらし、髪が増えた感じがしました。
3日くらいふっくら感が持続しました。使用続けたら、どうなるかたのしみです。

5 2016-12-10

40代つむじ分け目がきになるので購入
スプレーよりセグレタのように直接塗布できるといいです
3か月は使ってみようと思います

5 2016-11-18

いいぞ
でも 商品は、高いンダろうナァ〜 だとすれば 日常的には、私の場合使えないなぁ〜、物は、いいですが…こしが 出て来ましたし
ぺしゃんこに なりがちだった頭頂部の髪が!フンワリ夕方までシテマス 嬉しいo(^o^)o

5 2016-11-10

使いやすい。
今まで使ってきたものは髪を乾かしてからの使用でしたが、これはタオルドライ後に使用できるので、使いやすかたっです。
しばらく使用してみるつもりです。
314335-20161031-0237617382

5 2016-11-07

代理購入
妻に頼まれお試し用ボトルを購入しました。浸透力があり匂いやベタつきもなく、とても良いそうです。次は2ヵ月用ボトルを購入予定です。