• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2015-12-27

良かったです
14日間と書いてありましたが、一カ月使えました
髪の毛にこしが出てきたように感じています
おためしで良かったと思います

5 2017-12-27

ストレス脱毛
香りなどは気にならず使い心地は悪くないそうです。
安い時に買って長く使って行きたいそうです。

5 2017-08-28

育毛万全対策
生薬12種類から作られていることと無香料・無着色が安心して使用できます。今後の効果を期待して抜け毛、薄毛、細くなっている髪に効果があることように期待大です。
[受注番号]314335-20170822-00000810

5 2015-09-30

今年還暦を迎えボリュームが気になっている母へ購入。まだ数日なので効果は分かりませんが良かったらリピしたいです。

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2015-09-27

これをつけると、爽やかな優しい爽快感を感じます。3ヶ月位で効果が出始めると書いてありましたが、これなら使い続けても良いかなと思っています。結構気に入ってます。おまけのシャンプーも良かったです。

5 2016-09-11

いい感じかも
抜け毛が気になりだしたので購入してみました。
匂いやべたつきも無く、すーっと馴染む感じです。
まだ3日目なので、抜け毛に変わりはないですが(笑

5 2020-04-11

スースーしなくて良かった。
量が少ないので効果はよくわからないが、つけても嫌な感じがなく良かった

2020-04-11
この度は、長春毛精お試しボトルをお求めいただきまして、
誠にありがとうございました。

ご使用感について、特に問題なかったとのことでございますね。
安心致しました。

効果については、やはり3か月程度ご継続いただくと、ハリコシの違いや、
新毛を感じられる方が多いようでございます。

ご継続いただけましたら幸いです。

今後とも末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-10-16

使い始めて1週間ですがまだ変化はありません。
期待して使い続けたいと思います。

5 2017-08-02

お試し
お試しができるのは助かります。ベタベタせず、さらさら、ふんわり立ち上がります。ボリュームアップは嬉しいですね。

5 2016-09-06

お試しで使ってますが、まだ数日なのでよくわからないですが、朝の髪にボリュームが出る気がします。
スプレーしたあとマッサージして、乾かした時の指通りがあまり良くはないのですが、悪くないです。
いろいろ試して、1度使えば、好きか嫌いか直感でその後の有り無しが決まりますが、これは有りでした。
メントール系のスースーした感じも、嫌な匂いもないから気にならないので使いやすいです。
なので、定期購入も申し込んでしまいました。
お試しなら、文句なしに安いので、是非試してみてください。

5 2016-09-06

においもなくサラサラです
においもなくスプレーの出もいいので使いやすいです。効果は一本ではわかりません。

5 2016-07-21

まだ
最近髪の毛がだいぶ抜けるし分け目も広くなったような気がするので、焦って他社のものを使ったら、しみるし垂れるしで使わなくなりました。こちらの商品は、まだ来たばかりで1回しか使用していませんが、しみるような刺激は全く無く、プッシュ式で、垂れてくる事も無かったので、使いやすいです。全部使いきってみてリピを考えようと思います。

5 2016-03-02

育毛剤
何となく 髪にボリュームが、出てきた様に感じますが
抜け毛の効果はまだないです!

• sinsiauhさん
  • sinsiauhさん

5 2015-10-20

まだ使いはじめですが、臭い・使用感等もんだいないので使い切って見ます。(妻の感想です)

• pon-duさん
  • pon-duさん

5 2020-06-21

いつもブルーのbio with one のシリーズを使っていますが今回こちらの商品をお試しで使ってみます。まだ未使用で何とも言えませんが、良ければこちらの商品に切り替えたいです。

2020-06-21
この度は、長春毛精お試しボトルをお求めいただき、誠にありがとうございます。

普段からバイオウィズワンベータSをご使用いただいているとのこと、こちらは
また少し違ったところから頭皮環境改善にアプローチできますので、
違いをお感じいただけましたら幸いです。