• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2015-12-27

良かったです
14日間と書いてありましたが、一カ月使えました
髪の毛にこしが出てきたように感じています
おためしで良かったと思います

5 2017-12-27

ストレス脱毛
香りなどは気にならず使い心地は悪くないそうです。
安い時に買って長く使って行きたいそうです。

5 2017-08-28

育毛万全対策
生薬12種類から作られていることと無香料・無着色が安心して使用できます。今後の効果を期待して抜け毛、薄毛、細くなっている髪に効果があることように期待大です。
[受注番号]314335-20170822-00000810

5 2015-09-30

今年還暦を迎えボリュームが気になっている母へ購入。まだ数日なので効果は分かりませんが良かったらリピしたいです。

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2015-09-27

これをつけると、爽やかな優しい爽快感を感じます。3ヶ月位で効果が出始めると書いてありましたが、これなら使い続けても良いかなと思っています。結構気に入ってます。おまけのシャンプーも良かったです。

5 2016-09-11

いい感じかも
抜け毛が気になりだしたので購入してみました。
匂いやべたつきも無く、すーっと馴染む感じです。
まだ3日目なので、抜け毛に変わりはないですが(笑

5 2020-04-11

スースーしなくて良かった。
量が少ないので効果はよくわからないが、つけても嫌な感じがなく良かった

2020-04-11
この度は、長春毛精お試しボトルをお求めいただきまして、
誠にありがとうございました。

ご使用感について、特に問題なかったとのことでございますね。
安心致しました。

効果については、やはり3か月程度ご継続いただくと、ハリコシの違いや、
新毛を感じられる方が多いようでございます。

ご継続いただけましたら幸いです。

今後とも末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2017-08-02

お試し
お試しができるのは助かります。ベタベタせず、さらさら、ふんわり立ち上がります。ボリュームアップは嬉しいですね。

5 2016-09-06

お試しで使ってますが、まだ数日なのでよくわからないですが、朝の髪にボリュームが出る気がします。
スプレーしたあとマッサージして、乾かした時の指通りがあまり良くはないのですが、悪くないです。
いろいろ試して、1度使えば、好きか嫌いか直感でその後の有り無しが決まりますが、これは有りでした。
メントール系のスースーした感じも、嫌な匂いもないから気にならないので使いやすいです。
なので、定期購入も申し込んでしまいました。
お試しなら、文句なしに安いので、是非試してみてください。

5 2016-09-06

においもなくサラサラです
においもなくスプレーの出もいいので使いやすいです。効果は一本ではわかりません。

• pon-duさん
  • pon-duさん

5 2020-06-21

いつもブルーのbio with one のシリーズを使っていますが今回こちらの商品をお試しで使ってみます。まだ未使用で何とも言えませんが、良ければこちらの商品に切り替えたいです。

2020-06-21
この度は、長春毛精お試しボトルをお求めいただき、誠にありがとうございます。

普段からバイオウィズワンベータSをご使用いただいているとのこと、こちらは
また少し違ったところから頭皮環境改善にアプローチできますので、
違いをお感じいただけましたら幸いです。

5 2018-05-10

薄毛に悩む高校生の娘に購入。
毎日つけてましたが、毛が太くなったと効果を実感してました。
リピ予定です。

5 2017-12-16

使いやすい
お試しサイズには良いと思います。使用感が自分に合ってたらまた購入したいです

5 2017-12-05

サラサラしていて 良く浸透します
マッサージした後はじんわり効いてる感じ

• makonoさん
  • makonoさん

5 2017-11-06

皮膚が敏感なので、心配していましたが頭皮も赤くなることなく、髪のべたつきもなく、続けてみたくなりました。