4 2017-03-29

期待を込めて。。。
頭髪の悩みは続いています。
レビューがいいので、お試し用に購入してみました。
そんなに浸透感、感じないんですが。。。
半年ぐらいは続けないと結果が出ないらしいので、定期購入を検討中です。
期待を込めて☆4にしました。

• syミラさん
  • syミラさん

4 2017-08-05

う〜ん…
香料を使用しての変な香りもなく、うっすら薬草の香り?みたいな感じで、ベタつかないのも凄く良い!
髪がサラサラの使い心地は良いのですが、安いお試しなだけあって量が少なすぎて(ちゃんとしっかり使えたのが2日、3日目は残りでなんとかなったかな?)
抜け毛に関してなどの効果は分かりません。
もう少し価格を高くして、量を増やしたお試しがあれば良かったなぁ

• SUNKIDさん
  • SUNKIDさん

4 2016-03-24

さっぱり
さっぱりとした使い心地です。ただ効果のほどはわかりません。

4 2015-10-27

ベタベタしない、使い易い
使い始めて一週間ですので、まだ効き目は分かりませんが
この手のものにあるベタベタ感が無く、イヤなにおいも残りません。
せっかく洗った髪がベタついて汚っぽくなるとイヤだなーと思っていたので良かったです。
あとはなにかしら効き目があれば良いのですが…
まだ効果が実感できる程ではないので、もう少し続けてみたいです。

• kakoyumiさん
  • kakoyumiさん

4 2018-11-04

お試し品の使用なのでなんとも言えませんが、髪に少しコシが出たような気はします。
スプレータイプなので使いやすいです。

2018-11-06
この度は『長春毛精』をお求めいただき、ありがとうございます。
お試し商品のご使用で、髪のコシを感じられたことは大きな前進だと考えられます。ヘアケア商品をお使いいただくなかで、お肌に合うことは重要なポイントになります。今後さまざまなヘアケア用品をお使いいただく際も、毎日の継続してケアを続けていただくことをオススメいたします。

4 2016-09-09

期待をこめて
何となく髪の立ち上がりが良くなってきたような気がします。これからの期待をこめて。

4 2016-08-18

浸透力が素晴らしい!!
最初は出てないのかと思うくらい素早い浸透で驚きました!
段々とふんわりしてきてまだ一週間経ってないけど先に期待します!

4 2016-08-14

使い始めました
髪の毛のはりコシがなくなり、ボリュームダウンしてきたことが気になり、今回初めて使用を開始してみました。付け心地はスーッとなじむ感じで、いやなにおいもしません。
しばらく使用してみようと思っています。効果に期待します!

4 2015-12-31

期待しつつ
夏から産後の抜け毛並みに急にガバガバ抜け毛がひどくなり、美容院にしばらく行かないようにしていたのですが、ハゲがないか確認も兼ねて美容院へ行きました。結果、ハゲはなかったのですが、スカスカで毛量が激減し、バレッタも束ねた髪の量が少ないのでスルっと落ちてきてしまうくらいだったので、マズいと感じ購入しました。
お試しなので、短期間では効果がわかりません。でも、夜のタオルドライ後に使って、翌日の朝は少しハリを感じるような…

4 2015-10-15

ベタつかないです!
毎年秋になると大量の抜け毛を目の当たりにし、とても
憂鬱になります…
今まで何社もの育毛剤を試してきました。髪がベタつくものもあれば、香りが強烈なものまで(>_<)
最近はどちらも先にお試しサイズを購入出来るので助かりますね!(なにせ通常サイズはどこも高額ですし(笑)
コチラの物の使用感はと言うと、ベタつき、香り共に
個人的には問題なく特にスプレータイプが気に入りました。只、量的に少ない為劇的に抜け毛が減るまでには至らないので、あくまでパッチテスト用のサイズですね。
レビュー特典のシャンプーも頭皮がスッキリして気持ち良かったです!ありがとうございました!

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,422

4 2020-12-11

まだ使っていません。
お試しで購入しました。
期待しています。

2020-12-12
この度は、長春毛精お試しボトルをお求めいただき、誠にありがとうございます。

朝晩14〜15プッシュ、毎日ご使用いただき一週間分となります。
早い方ですと、髪の立ち上がりの変化等をお感じいただく方もいらっしゃいます。

是非ご使用感をお試しいただけましたら幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2020-05-30

早く使ってみたいです。
早く届きました!
商品は使ってないのでわかりません。
使って良かったらまた実物を購入します。

2020-05-30
この度は長春毛精お試しボトルをお求めいただき、誠にありがとうございました。

まずは朝晩、7日間欠かさずご使用いただき、ご使用感をお試しくださいませ。

もし特に匂い等気にならないようでしたら、その後3か月の継続使用をお勧め致します。

本社より、いつもお客様のご自宅ケアを応援しております。

4 2019-09-20

試しに使用
美髪を育てたいとお試し購入です。旅行用にもいいサイズなので、1本限りといわずに・・とお願いしたいところです

2019-09-24
このたびは、長春毛精をお求めいただき、誠にありがとうございます。

美髪を育てるお役に立てましたら幸いでございます。
おひとり様一本限りの旨、ご不便おかけして申し訳ありません。

定期便ですと、都度のご購入よりお得にお求めいただけますので、
ご継続をお考えでしたら、ぜひ定期便をお勧めいたします。

今後とも、末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

• kevi子さん
  • kevi子さん

4 2018-09-20

使用感が良い
今まで様々試しましたが浸透力が群を抜いて良いです。頭皮に留まり吸収されるので顔に垂れてきて慌てる事態にならずに済みそうです。香りも気にならないし刺激もないので使用感はとても気に入りました。
お試しなので効果はこれから続けてみないと分かりませんが猫っ毛でも数日で根元の立ち上がりを感じました。定期購入で暫く続けてみようと思いますが、アフターフォローと言う名の電話がかかってくるようなのでその点気が重いです。

4 2018-08-09

心なしか白髪染めが長持ちした気がしました。
もう少し使い続けてみようと思います