3 2020-11-18

髪は大事
まだ効果はわからないですが、自信のある商品が自分にとって髪に良いものになるのを祈ります(*´∀`)

2020-11-20
この度は、長春毛精お試しボトルをお求めいただき、誠にありがとうございます。

7日間という短い期間ですが、是非ご使用感をお試しいただき、
違和感がなければ3か月のお試しをお勧めいたします。

こちらは、髪の立ち上がりやボリュームの変化のお声をいただくことが
多い商品でございます。

お客様のご自宅ケアを本社よりいつも応援しております。

3 2020-08-17

抜け毛が気になり育毛剤を探してました。
長春毛精の評判がよいのでお試しボトルを購入しました。
若干抜け毛が減ってきたような気がします。

2020-08-19
この度は長春毛精お試しボトルをお求めいただき、誠にありがとうございます。

1週間分という小さいサイズではございますが、ご使用感に問題がなければ、
是非3か月ご継続いただけますと幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2020-08-02

効果がまだ分からないのですが、臭いなどは気にならないし、、成分なども安心して使えせそうな感じなので、リピしようか検討中です^ ^

2020-08-04

若干、生薬の香りがするかと存じますが、特に気にならずにご使用いただけた
とのこと、安心致しました。成分も非常に厳選しておりますので、
ご安心ください。

まずは3か月のご継続がお勧めです。是非ご検討くださいませ。

本社より、いつもお客様のご自宅ケアを応援しております。

3 2020-02-28

効果は
1週間分なので効果があるかは分からないです。

2020-02-28
この度は、長春毛精お試しボトルをお求めいただきまして、
誠にありがとうございました。

1週間分では、なかなか効果をご実感いただくことが難しい可能性が
ございますが、匂い等が特に気にならないようでしたら、
是非3か月の定期ケアをお薦め致します。

また、機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-12-19

本日 届きました。
どうなるか楽しみです!

2019-12-24
この度は、長春毛精お試しボトルをお求めいただきまして、
誠にありがとうございました。

まずは7日間、朝晩塗布していただき、髪の立ち上がりや、抜け毛の減少等
お感じいただければ幸いです。

ご使用感に問題ないようでしたら、まずは3か月の定期購入をお勧めいたします。

今後とも末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

• yuka067さん
  • yuka067さん

3 2019-11-04

使い切りましたが効果は分かりません。でもお試品があったので良かったです。

2019-11-08
誠にありがとうございました。

一週間ボトルですので、すぐご実感いただけるような効果が感じられない場合も
ございますが、もし機会がございましたら続けて3か月お使いいただきますと、
抜け毛の減少や、ボリュームアップを感じられるお客様が非常に多い商品で
ございます。

3 2019-11-04

まだ使いはじめでわかりませんが、
続けてみようと思います

2019-11-07

一週間分ではございますが、毎日ご使用いただき、
若干でも頭皮の変化をお感じいただけましたら幸いでございます。

特に問題なくご使用いただけましたら、
3か月の継続使用をいただけると、より頭皮や頭髪の変化を
お感じいただけるかと存じます。

• mega茶々さん
  • mega茶々さん

3 2019-09-27

まだ はじめたばかり
はじめたばかりで よくわからないけど 髪の毛が太くなった気がします

2019-09-29
誠にありがとうございました。

早い段階で変化をお感じいただけているとのこと、
嬉しい限りでございます。

生薬の働きにより、今ある毛髪を強く、太くする効果が期待できますので、
この季節にご使用をおすすめいたします。

今後とも、末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-09-26

まだ、
まだまだ、実感はありませんがもう少し、様子をみたいと思います

2019-09-29

一週間分ではございますが、毎日ご使用いただき、

特に問題なくご使用いただけましたら、
3か月の継続使用をいただけると、より頭皮や頭髪の変化を
お感じいただけるかと存じます。

• shibamasa7さん
  • shibamasa7さん

3 2019-08-09

良いのかどうかよくわからない。
もう一度使ってみたい。

2019-08-11
このたびは、長春毛精お試しボトルをお求めいただき、誠にありがとうございました。

こちらはご使用感をお試しいただくものになりますので、匂いや、ご使用感に
違和感がなければ是非3ヶ月お試しいただければと思っております。

ご使用3ヶ月くらいで髪の立ち上がりや、新毛の様子に変化を感じられるお客様の
多い商品でございます。

継続使用をご検討いただけましたら幸いです。

3 2018-10-16

これから、使います。
まだ、使ってはいません。
これから、使います。
最近突如起こり、しかも自覚症状一切なく、見た目には、分かりかねますが、iPhoneから探し、一番人気のこちらの商品まで辿り付きました('◇')ゞ
オーガニック商品以外の変な物を利用したくはなかった為、他の商品は、碌に試した事はありません。
考えてみると以前に同じ事を悩んでいた女性がいたため、
調べてみると、女性ホルモンの乱れかな。後は、生活習慣の乱れもあるのかな。と言う事が実際の感想です。
未だ、未使用の為、星は、3つです。笑
一週間で効果の程は、、、分かると良いな、、。と言う事が、正直な感想です。笑(〃艸〃)ムフッ
最後に、継続維持のお値段は、お高いですね。 (〃艸〃)ムフッ

2018-10-18
この度は『長春毛精』をお求めいただき、ありがとうございました。
そして、多くのヘアケア商品があるなかで『長春毛精』をお選びいただき、大変嬉しく感じております。髪のお悩みの原因は、女性ホルモンの乱れ、生活習慣の乱れ、ヘアサイクルの乱れなど様々です。なかなか一週間のご使用で目に見える効果までは難しいかもしれませんが、使用感など気に入っていただけると幸いです。『長春毛精』をお使いいただき、星3つが星5つになることを願っております。

3 2018-09-26

つけた感じがなく、効果があるのかわからない。

2018-10-01
お客様のお悩みが少しでも解決できるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思っております!
私たちの髪の毛には生えるサイクルがあるため、個人差はありますが、目に見える効果をご実感いただくには6ヶ月がひとつの目安になります。
ケアの効果をご実感いただくためにも、ぜひ毎日のケアをしっかりと続けていただければと思います。
また、髪や頭皮、日々のケア方法など、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

3 2018-09-12

お試しだったので
気になりお試しで使わせて頂きました。1週間ほどでしたので実感はまだありませんでした。しかし、しばらくしてからまた抜け毛が気になるように…今度は継続して使わせて頂きたいと思っています。

3 2018-09-02

まあまあ
使いやすくこの価格でこの品質と量はまあまあ満足しています。

3 2018-08-05

お試しなのでわかりませんが。
変に臭いがあったりしないし、このサイズでも液だれしないので使いやすそうです。毛穴がだんだんなくなってきているので、毛髪が増えていくように6ヶ月とりあえず使ってみます。