4 2017-03-29

期待を込めて。。。
頭髪の悩みは続いています。
レビューがいいので、お試し用に購入してみました。
そんなに浸透感、感じないんですが。。。
半年ぐらいは続けないと結果が出ないらしいので、定期購入を検討中です。
期待を込めて☆4にしました。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2015-12-27

良かったです
14日間と書いてありましたが、一カ月使えました
髪の毛にこしが出てきたように感じています
おためしで良かったと思います

5 2017-08-28

育毛万全対策
生薬12種類から作られていることと無香料・無着色が安心して使用できます。今後の効果を期待して抜け毛、薄毛、細くなっている髪に効果があることように期待大です。
[受注番号]314335-20170822-00000810

• yae0115さん
  • yae0115さん

5 2015-09-27

これをつけると、爽やかな優しい爽快感を感じます。3ヶ月位で効果が出始めると書いてありましたが、これなら使い続けても良いかなと思っています。結構気に入ってます。おまけのシャンプーも良かったです。

5 2016-09-11

いい感じかも
抜け毛が気になりだしたので購入してみました。
匂いやべたつきも無く、すーっと馴染む感じです。
まだ3日目なので、抜け毛に変わりはないですが(笑

• kevi子さん
  • kevi子さん

4 2018-09-20

使用感が良い
今まで様々試しましたが浸透力が群を抜いて良いです。頭皮に留まり吸収されるので顔に垂れてきて慌てる事態にならずに済みそうです。香りも気にならないし刺激もないので使用感はとても気に入りました。
お試しなので効果はこれから続けてみないと分かりませんが猫っ毛でも数日で根元の立ち上がりを感じました。定期購入で暫く続けてみようと思いますが、アフターフォローと言う名の電話がかかってくるようなのでその点気が重いです。

4 2017-07-31

期待を込めて
50代になり、夏は特にアップにする事が多くなりますが、前髪が薄くなって頭皮が見えるようになり、こちらのお試しを使用しました。
1週間使って効果はまだまだですが、使い心地は良いと思います。少し匂いが気になりますが、薬品ぽい匂いです。
でも、乾くと気になりません。
続けてみようと思います。

5 2016-09-06

においもなくサラサラです
においもなくスプレーの出もいいので使いやすいです。効果は一本ではわかりません。

4 2015-12-18

受注番号 314335-20151215-0999404301
お試しの育毛剤が届いたので使ってみました。
匂いも無く、つけた後もサラッとしてて使い心地は良いです。
甲状腺の病気になってからホルモンのバランス崩れ、抜け毛が酷くなって髪が薄くなり 今まで何種類かの育毛剤を試しましたが、抜け毛は少しへりましたが育毛には繋がりませんでした。
年齢的にも難しいのかも。でも髪は女性にとって諦められないものです。
使ってみて良さそうなら継続して使いたいと思います。

4 2018-03-20

お試しだけだとよく分からない
今回はお試しの注文だったのでよく効果が分からないうちに終わってしまったのですが、爽やかな感じはありました。

4 2018-02-26

使ってみました。香りも良い感じで、ふわりと髪の毛がなります。
もう少し使ってみたいと思いました。

4 2018-02-09

気になる長春毛精
私はバイオディックさんのビマージュを使っていますが、最近加齢とともに 髪が細くなってきました。長春毛精をつけて頭皮を大事にしていきます。
臭いも無く べたつがず最高です。
お試し7日間が来る前に3本セットも注文してしまいました。
半年後の自分にワクワク

• makonoさん
  • makonoさん

5 2017-11-06

皮膚が敏感なので、心配していましたが頭皮も赤くなることなく、髪のべたつきもなく、続けてみたくなりました。

• corokkoさん
  • corokkoさん

4 2017-09-30

少し効果あるのかなあ?
配送が早かったです。
小さな容器だったのですが結構使えます。
香りはオレンジって感じです。
リンス無なので楽ですね。
育毛に期待します。

• turuturu5さん
  • turuturu5さん

4 2016-12-27

あっという間になくなりました。
使用感は良い感じですが、1本買うとなったら・・・ちょっと悩みます。