1件~6件 (全 6件)
  • sinsiauhさん
  • sinsiauhさん

5 2015-10-20

まだ使いはじめですが、臭い・使用感等もんだいないので使い切って見ます。(妻の感想です)

5 2016-11-07

代理購入
妻に頼まれお試し用ボトルを購入しました。浸透力があり匂いやベタつきもなく、とても良いそうです。次は2ヵ月用ボトルを購入予定です。

• harimao4さん
  • harimao4さん

4 2015-10-15

好感触
真剣に育毛剤を探し始めて色々お試し中。
朝シャンの後につけていますが、ゴワゴワにならず使い易いです。
これからの効果を期待します。

3 2018-09-02

まあまあ
使いやすくこの価格でこの品質と量はまあまあ満足しています。

3 2015-12-30

ちょっと小さかった。
お試しにはならないね!届いた分を使って何か変化はみられないです!

3 2015-12-10

効果はすぐにはわからない
おまけ欲しさにレビューを書くにチェックを入れましたが、正直即効性のある商品ではないのでコメントしようがありません。
一つ言えることは、対応が迅速でした。