• syミラさん
  • syミラさん

4 2017-08-05

う〜ん…
香料を使用しての変な香りもなく、うっすら薬草の香り?みたいな感じで、ベタつかないのも凄く良い!
髪がサラサラの使い心地は良いのですが、安いお試しなだけあって量が少なすぎて(ちゃんとしっかり使えたのが2日、3日目は残りでなんとかなったかな?)
抜け毛に関してなどの効果は分かりません。
もう少し価格を高くして、量を増やしたお試しがあれば良かったなぁ

5 2015-09-30

今年還暦を迎えボリュームが気になっている母へ購入。まだ数日なので効果は分かりませんが良かったらリピしたいです。

4 2015-12-31

期待しつつ
夏から産後の抜け毛並みに急にガバガバ抜け毛がひどくなり、美容院にしばらく行かないようにしていたのですが、ハゲがないか確認も兼ねて美容院へ行きました。結果、ハゲはなかったのですが、スカスカで毛量が激減し、バレッタも束ねた髪の量が少ないのでスルっと落ちてきてしまうくらいだったので、マズいと感じ購入しました。
お試しなので、短期間では効果がわかりません。でも、夜のタオルドライ後に使って、翌日の朝は少しハリを感じるような…

4 2020-09-08

臭いも特に感じなく、付け心地も良いです。
他の方のレビューのように、少々根元や地肌には届きにくいのが残念。
効果が高そうですが、その分お値段も……続けるにはシングルマザーにはかなり痛手

2020-09-08
この度は、長春毛精7日間お試しボトルをお求めいただき、誠にありがとうございます。

スプレーの仕様について、貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
今後の商品開発に生かしてまいります。

定期便ですと、通常購入より若干価格がお得になっておりますので、
もしよろしければご継続をご検討いただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2017-12-16

使いやすい
お試しサイズには良いと思います。使用感が自分に合ってたらまた購入したいです

5 2016-08-16

使用感について
14日間なので、はっきりした使用感はわからないんですけど、なんとなくこれを使用したら抜け毛が少ないような気がしました。効果が実感できるなら、使い続けてみたいです。

• mw614さん
  • mw614さん

5 2016-06-17

覿面
産後の脱け毛に効果ありました!納得のいくところまで使い続けます。

5 2016-01-01

良かったと思います。
お試しサイズなので、はっきり
とは断言できませんが、頭皮にビリビリした
刺激もなく使用感はサッパリして良かったです!
ただ容器がプッシュしにくく、
使用する際 少し手こずりました。
おまけのシャンプーもサッパリした
使い心地で 頭皮がすっきり(^^)
ありがとうございました♪

4 2015-11-29

直ぐには分かりませんが…
14日間分ボトルなので、そんなに直ぐには効果は分かりませんでした…
多少良かったのかなー、どうかなーと思う程度です。

5 2015-10-06

おばあちゃんへのお試し用に購入。喜んで使ってくれてます。

• 10239さん
  • 10239さん

4 2015-10-23

40目前にして、髪の毛が細くなり、抜毛も気になりだしました。アレルギー体質で以前、植物成分のシャンプーを使用して湿疹が出てしまったことがあるので、一先ず、試してみたいとおもいました。

• ASAMUGIさん
  • ASAMUGIさん

2 2019-09-15

あまり効果は感じられず‥
以前使っていた、BIMAGEに切り替えようと思います。

2019-09-16
このたびは、長春毛精をお求めいただき、誠にありがとうございます。
以前のBIMAGE薬用育毛剤との比較でご使用いただいたとのこと、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

BIMAGE薬用育毛剤と、こちらの長春毛精では、役割が異なってまいります。
まず頭皮状態を整えて、育毛する環境を作るBIMAGE、ボリュームや、
立ち上がりの変化を感じやすい長春、ということで、もし機会がございましたら、
併用いただきますと、より効果をご実感いただきやすいかと存じます。

本社より、お客様のご自宅ケアをいつも応援しております。
  • HAL637さん
  • HAL637さん

3 2016-12-12

もう少し安く長期お試しがしたいな…
まだ効果のほどが分からない為の星3です。
市販の入手しやすくてお安いブ◯ーネなどに比べると液だれもしにくく、使いやすい気がします。
ただ効果が出るまで3ヶ月。定期購入でお試しするには、、、高くて。一番短期で効果が感じやすい抜け毛予防を実感する為にも2週間じゃなくて、せめて1ヶ月は連続使用してみたいな、と思いました。
ただ製品は良さそうです。まだ何となくですが。
注文番号:314335-20161205-0535409269

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

3 2016-12-08

初めて使ったのでよく分からない
毛根の周期は6ヶ月位だから、それ位続けなきゃいけない、ということで、1週間使いましたが、今は効果なし。肌に異常は出なかったので、また購入して続けて使ってみようと思います。

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

3 2016-07-28

正直効果がわかりませんでした。ミストが髪の毛で止まってるような気がして、地肌が冷たいと感じるまでプッシュして5日程かな?5回乱用してすぐ液体が無くなりました。スースーはしません。ベタつきもありません。気休めな感じで終了してしまいました。すいません(_ _)ペコ