1件~6件 (全 6件)
  • kakumugaさん
  • kakumugaさん

5 2017-10-08

即効果を感じました。
使って一週間になりますが、髪が入ってないところが髪入ってくるようになってます。すごいです。

4 2015-10-09

刺激もなく気持ちいいです
注文後すぐに届きました。
お試しなので量は少ないですが肌が弱い私でも大丈夫でしたし付けるとほんのりスーッとしてスッキリした感じです。
あと、意外とオマケのシャンプーの方が気に入ってしまったのでそちらも購入を検討したいと思っています笑

4 2015-10-06

届きました!
きちんと梱包されてパッケージも可愛かったです。
肝心の使用感も良くて、べたつかず香もイイです。
お試しでシャンプーもついて満足です!
シャンプーもスッキリ洗えて良かったですよ。
効果のほどはまだ分からないので☆4つで!

5 2015-09-30

プレゼントに☆
母へのプレゼントにお試しで購入しました(^^)
今日届いたばかりだけど喜んでくれたから効果が楽しみです♪

3 2017-01-27

いいのかな?
すぐ無くなってしまったので効果があったのかいまいちわかりませんでした。

3 2015-11-12

薄毛対策
30才なのですが薄毛で旦那にハゲと言われるのが嫌で頼んでみました。以前、他の育毛剤を使用していましたがイマイチ効果を感じれずにいた時にこちらの商品を知りました。まだ使い始めたばかりで効果は変わりませんが浸透は良いようです。期待して大きなサイズも購入しました。