【 送料無料 】 女性用育毛剤 長春毛精 楽...(バイオテック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • 無香料でいい!
  • 元々髪の毛のボリュームはある方ですが、40歳過ぎてから、分け目の薄さが気になりだしました。まだ危機感という程ではないですが、今の内に何とかしといた方がいいと思い、評価の高かったこちらを購入。持ちやすいスプレーで、気になる分け目の地肌を狙いやすいのがいいし、おじさまが使っているような整髪料っぽいニオイもなくてよかったー。つけるとスーッとして気持ちいいし、マッサージもするので、普段の ・・・(続きを読む
  • たかぱん6459さん
  • 3 2017-02-06
  • 二度目の購入
  • 抜け毛が、ちょっと減ったようです。容器が、おしゃれで旅行にも持っていけそうです。 ・・・(続きを読む
  • まっちんこ7028さん

4 2017-09-07

無香料でいい!
まだ危機感という程ではないですが、今の内に何とかしといた方がいいと思い、評価の高かったこちらを購入。持ちやすいスプレーで、気になる分け目の地肌を狙いやすいのがいいし、おじさまが使っているような整髪料っぽいニオイもなくてよかったー。つけるとスーッとして気持ちいいし、マッサージもするので、普段の疲れも緩和され一石二鳥です。速効性は無いと思うので気長に続けようと思います。また、商品に同梱されていた、最寄りのサロンで頭皮チェックとケアの無料体験ができるというチラシを見て、早速近くのサロンを予約しました。毛穴がキレイになりそうで、そちらも期待してます!

4 2017-09-30

1週間でも実感あり
半信半疑ながら500円だからと、試しに購入しました。
使い始めてから二日程で、根元が立ってきて、まとめやすくなりました。
1週間きっちり使い、金銭的な事情で1週間空いてしまいましたが、その間使わないと使うでは違うと効果を実感しました。
その後、他のネットショップで一ヶ月分を購入。ふんわり実感はありますが、増えたかというとそうではないような気がしますので、取りあえず半年は続けてみます。
本当にお悩みの方は試してみる価値は十分にあると思います。

5 2017-09-17

健康な髪への復活
生薬12種類から作られていることと無香料・無着色が安心して使用できます。抜け毛が減ったと思うので、薄毛の改善と細くなっている髪にこしが出てくるように期待します。ついでに白髪も減ると嬉しいです。

4 2017-09-05

とてもいいです。
長年使っているこの商品、もはや手放せません。ここで、こんなにお安く購入出来たなんて、ホントにもっと早く教えて欲しかったので、マイナス1です。今回の注文では、焦っちゃって、クリックミスしましたが、注文し直せてほっとしてます。また、次のお買いものマラソンでも、よろしく。

4 2016-12-31

お試し品を使ってみて
クーポン券を利用して、もう一度、様子をみようと思います。

5 2017-04-22

継続利用です
今のところ問題もなく、安定しています。引き続き利用していきたいと思います。

5 2016-08-09

良さそう
ねこっけだし、ケアしないとと思い色々試してますが、これは自分にあってるみたい。刺激がないし、ベタつきもないし。

• tyatyannさん
  • tyatyannさん

4 2016-06-18

期待しています
少し前にお試しボトルで使い始めました。
私は体が不自由で指が変形し、力が入らないので、押すのがちょっとシンドイです。
通常ボトルを初めて使ってみたら、やっぱり空間で押す事ができないので、考えて
テーブルに置き、頭をスプレーが届くような角度に曲げ、押してみました。
なんとか思う所にスプレーする事ができました。
地肌が見えるのが気にならないように期待しています。
スタッフの方の親切な対応に感謝しています。

5 2016-11-11

妻へ
お試しボトルからの2ヶ月ボトル購入です。私が妻へプレゼントしました。「匂いやベタつきもなく使用感最高!!」との事。とりあえず半年頑張ってもらいたいものです。

5 2016-07-02

満足です
お試しで購入後、本格購入です。医薬品ではないので、本格的でなく、気軽につけれる感じです。

4 2016-06-24

2ヶ月間
先ずは2ヶ月間使ってみます。
お試しを使用したかんじではいい感じだったので!
今回はポイント10倍で得しました。

4 2016-04-18

いいかもしれない
皆さんのレビューの通り、髪に腰が出てきた気がします。多少お値段が高いですが、回数を減らしながら続けたいです。

4 2016-04-01

爽やか
今まで使ってきた育毛剤に比べるととても軽い使い心地で、においやべたつきもなく使用後もとても爽やかです。
ただお試しボトルのヘッドが動きやすく思ったところにうまくつけづらいです。

5 2015-12-18

プレゼントに・・・
知人からの良い育毛剤が欲しいとのリクエストによりこちらの商品を購入させていただきました。刺激も少なく使い心地も良いとの事で、喜んで貰えて良かったです。

4 2015-11-28

60代 T子
お試しセット 使ってみました。いい感じ・・・
一日、洗髪後、一回でよいというのも、気にいりました。
頑張って、使ってみようと思います。