商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-23
  • 無刺激でマイルドなつけ心地です。
  • こちらのお店のまつげ美容液が、とても効果を感じられたので、髪にも使ってみたいと思い、購入させて頂きました。使用感は、刺激や香りなどなく、マイルドです。ミストではなく、分け目などにねらって噴射できそうなノズルです。こちらの前に使用していたものが、清涼感や香りがあるタイプだったので、若干つけた時に何もなくてアッサリとした感じではありますが、成分と効能に期待して選んだお品なので、しば ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 2本目です。まだ何がどう変わったとか実感はないです。皆さんそうだと思うけど、すぐ効果が出るものではないと思うし期待して続けるしかないかな〜と。もう少し続けてみます ・・・(続きを読む

4 2023-11-08

期待してます。
1ヶ月程度使っていますが、生え際にうぶ毛が生えてきたような気がします。期待を込めてもう少し使い続けてみたいと思います。

4 2023-10-24

今日 届きました、最近抜け毛が多くなってきて、気になって前から購入しようかなと思っていました。まつ毛美容液が、効果があったので期待して使いたいと思います。

4 2023-09-11

期待してます。
こちらのショップのまつ毛美容液が気に入っているので、こちらの商品を購入してみました。しばらく使ってみようと思います。また、レビューします。

4 2023-06-06

良さそうです
分け目が気になって仕方ないので、少しでも早めに対策をと思い使い始めました。手に握りやすい小さめの容器で、使っているうちに慣れてきて扱い易くなりました。
何となくですが、分け目が目立たなくなってきたかもしれません。分け目の場所を選ぶなど工夫したら、バレッタで髪をまとめずに過ごすことができます。でも半信半疑な面もありますので様子を見ます。

2023-06-06
この度は長春毛精をお求めいただき、誠にありがとうございます。

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご継続の上、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-23

無刺激でマイルドなつけ心地です。
こちらのお店のまつげ美容液が、とても効果を感じられたので、髪にも使ってみたいと思い、購入させて頂きました。使用感は、刺激や香りなどなく、マイルドです。ミストではなく、分け目などにねらって噴射できそうなノズルです。こちらの前に使用していたものが、清涼感や香りがあるタイプだったので、若干つけた時に何もなくてアッサリとした感じではありますが、成分と効能に期待して選んだお品なので、しばらく使い続けてみたいと思います。

2023-04-24

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-18

何度もリピートしている商品です。時々他社の商品を試してみますがやはりこちらの商品に戻って来ます。物凄く効果が感じられるというわけではないのですが、状態が改善するというより取り敢えず現状を維持できているということでは、効果があるのではないかと思われます。

5 2023-12-16

いつもより安く購入できたので、ホントにありがたいです。これを使ってると、朝起きた時に髪がベタンとしてない気がしてます。このお値段なら、使い続けられます。

4 2023-11-01

1日一回つけてるだけなので増えるとかまではわからないけど維持と予防の為に続けてます。ヒリヒリしたりしないので使いやすいです。

5 2023-10-19

使い始めて一か月が経ちました。 目に見えて効果はありませんが、なんとなく抜け毛が減った気がします。 匂いも無いし肌に異常も出ないので、今後に期待して毎日使い続けたいです。

5 2023-10-07

効果に期待‥
3本目を使い始めました。
抜毛はあまり変わらないですが、髪の毛に張りが出てきて毎朝セットしやすいです。
こんな感じが続くように毎日使い続けます。
あと少し抜毛が減ってくれたらいいのですが…

4 2023-09-21

2度目の購入です。他の事もやっているのではっきりとは言えませんが、髪が綺麗になってしっかりしてきたように思います!シャンプーや他の商品も試してみたいです。

5 2023-09-21

数回しか使用していないので、効果は分かりませんが、液の匂いも気にならないし刺激も感じないし、楽に続けられそうです。 効果を期待して使い続けようと思います。 最初上手にプッシュが出来なかったけど、コツが分かれば簡単に使えます。

5 2023-09-19

何度もリピートしています。
これが無いと不安になるので安心です!

• 小町4188さん
  • 小町4188さん

4 2023-08-26

実はサロンの方に体験も行かせて頂きました!敏感な頭皮なのですが、めちゃくちゃ痒くなることもなく・・・効果はさすがにまだ実感はできませんが、使用感も良いので期待をこめて☆4つとさせて頂きます。

4 2023-08-25

継続中ですが…
3本くらいは使い切りました。効果はハッキリとは実感できませんが、やらないよりはいいかという気持ちです。年齢的に、育毛でなく発毛を考えた方がいいようにも思えるので、様子を見つつ他の商品も探そうかと思います。何かアドバイス頂けたらありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ