4 2019-05-04

使いやすい
簡単に使用できるので継続して使用できそうです。

2019-05-16
この度は『BIO WITH ONE ベータS』をお求めいただき、誠にありがとうございます。

大切なケア商品の1つに弊社の商品を選んでいただきとても嬉しく存じます。

毎日使っていただく物なので「使いやすさ」もこだわりの1つです。

「ケアの継続」がとても大切になってきますので
継続して使用できそうとのことで安心しました。
日々のケア、頑張ってくださいませ。

今後とも末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-05

いつも
使ってます。これからも使わせていただくつもりです。

2019-02-07
いつも『BIO WITH ONE ベータS』をご愛用いただき、ありがとうございます。
ヘアケア商品をご使用される際にお客様のお肌に合っていることは大切なポイントになりますので、引き続き日々のケアを続けていただければと思います。もし、日々のケアや髪・頭皮でご不明な症状などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。しっかりとサポートさせていただきます。

4 2018-12-11

爽快感がいい
まだ使い始めたばかりだが爽快感があり期待できそう。とりあえず3本使って効果を見たい。効果があればリピート必至。

2018-12-18
この度は『BIO WITH ONE ベータS』をお求めいただき、ありがとうございます。
こちらは育毛にこだわり続けた専門サロンのノウハウを凝縮した育毛剤となり、多くのお客様が効果をご実感されております。3ヶ月間しっかりとケアをしていただき、お客様より喜びのお声が聞けることを楽しみにお待ちしております。

5 2018-10-05

長年愛用
長年愛用しています。髪の調子もよいと思います。続けたいです。

2018-10-08
長年『BIO WITH ONE ベータS』をご愛用いいただき、ありがとうございます。
「髪の調子が良い」というお言葉をいただき、『BIO WITH ONE ベータS』の効果をご実感いただけていることで大変嬉しく感じております。
ぜひ、日々のケアとしてご継続いただき、髪・頭皮に関するご質問など、当社がお力添えできることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

4 2018-06-29

いいかも
使用感が良いです
しばらく使い続けてみます

5 2018-04-02

継続
先日購入した時に使用感が良かったので、暫く継続しようと思い。3本セットを追加購入しました。後は効果がでれば最高です。

5 2018-04-01

浸透してる
頭皮に浸透しているのが分かる。抜け毛は、減った。しばらく継続してみます。

5 2018-03-28

購入しました。
まだ、使用していませんが、評判が良かったので購入したので期待してます。発送も早くとても良かったです。

• sikama51さん
  • sikama51さん

4 2018-03-25

これで髪の毛が増えることに期待します。。

5 2018-02-18

有名メーカーより効果大
ドラッグストアでも購入できるリ○○プよりも、効果ありとの友人評価です。

5 2018-01-21

いい感じです
まだ使いだしですがいい感じです。続けて使っていきたいです。

• 豪51000さん
  • 豪51000さん

4 2017-11-15

復活ハゲ太郎
注文から発送までの対応が早く良かった。
商品は今、お試し中です!その内、効果が出て来ることを期待。

4 2017-04-30

なかなか良かった
なかなか良かったです。またリピしようと思います。

• Eri1230さん
  • Eri1230さん

5 2016-12-26

とてもいい
また購入したいです!期待したいです!スウーとする!

5 2016-12-15

抜け毛が減りました。
1年半ほど使用していますが、枕の抜け毛の量が改善しています。少々お高いですが、使い続ける価値のある商品だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ