購入者さんの【定期購入】バイオテック 女性用育毛剤 長...(バイオテック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

今までで一番効きます
アラフォー女性です。
若いころから髪は少ない方で(家系)抜け毛予防には気を使ってきました。色んな育毛剤の効果を見る為に、今までに年単位で使っては変えるということを繰り返していました。使ってきた中では、育毛剤なのに、逆にたくさん抜けてしまった事もあります。この長春毛精は、使って一週間程で抜け毛が凄く減って、使って1か月半になりますが、白髪染めとしているので、伸びた髪がどのくらいかわかるのですが、それと同じようにたくさんの短い毛がピンピンと生えています。髪の透けてる感じがマシになりました。ボリュームも少し出たような気がします。後、艶がすごい出ます。毎日きちんとケアしていこうと思いました。必須アイテムです。親が私の年齢だった時よりもずっと髪の本数もボリュームもあるので、薄毛は遺伝と言いますが、ケアは絶対必要だと思います。ケアしてない姉は薄いです笑 サプリも検討中です。