【定期購入】バイオテック 女性用育毛剤 長...(バイオテック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

5 2017-11-16

5 2017-10-06

今までで一番効きます
アラフォー女性です。
若いころから髪は少ない方で(家系)抜け毛予防には気を使ってきました。色んな育毛剤の効果を見る為に、今までに年単位で使っては変えるということを繰り返していました。使ってきた中では、育毛剤なのに、逆にたくさん抜けてしまった事もあります。この長春毛精は、使って一週間程で抜け毛が凄く減って、使って1か月半になりますが、白髪染めとしているので、伸びた髪がどのくらいかわかるのですが、それと同じようにたくさんの短い毛がピンピンと生えています。髪の透けてる感じがマシになりました。ボリュームも少し出たような気がします。後、艶がすごい出ます。毎日きちんとケアしていこうと思いました。必須アイテムです。親が私の年齢だった時よりもずっと髪の本数もボリュームもあるので、薄毛は遺伝と言いますが、ケアは絶対必要だと思います。ケアしてない姉は薄いです笑 サプリも検討中です。

5 2017-04-09

薬の副作用で髪質がすっかり変わってしまい、毛量も少なく気になっていました。高いお金を払って無駄になるのもと思い、お試し価格で1本注文してみました。まだ数日なので、毛量の変化の実感は薄いですが、縮れ毛のようになってしまた毛が、真っすぐにするするとした感触に。うれしいです。毛量も増えてくることを期待しています。

5 2017-08-29

5 2017-08-04

においもしないし、生薬で安心だし、男性でも使えてよかったと思います。

• borzoi1228さん
  • borzoi1228さん

5 2017-07-05

届きました。定期購入してます。今まで使ってみた育毛剤の中で一番良かったので使い続けたいと思います。

5 2017-07-04

サラッとしています
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが期待をこめて星5つで。
使用感はサラッとしていてにおいもしないので、使いやすいです。
効果が出ますように・・!

5 2017-06-14

気に入りました
スプレータイプで、垂れにくいのでとても気に入りました。定期購入続けようと思います。

5 2017-06-05

使い続けてみます。ありがとうございました。

5 2017-05-29

毎日見てると、気がつかない見たいですね。
妻が、美容院に行ったら、ずいぶん良く成ったと
言われたそうです!
なので、再購入しました。期待を込めて5つ星です。

5 2016-04-21

定期購入です。早く私の髪変化しないかなー!?来月も宜しくお願い致します

5 2015-12-30

効果ありかも⁉️
まだ定期購入して時間が経過していないけれどなんか効果ありかも⁉️と思う節がでてきました。とりあえず続けてみようかなあ。

5 2015-12-15

定期購入3回目です。定期的に届くので助かります。早く髪元気になれ

5 2015-12-15

定期で購入しております。シャンプー後に1日1回使用するだけなので手軽に使用でき大変便利です。早く髪の毛が元気になれば と願ってます