【定期購入】バイオテック 女性用育毛剤 長...(バイオテック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-27

肌に吸い込まれる感じです
他の育毛、養毛剤は使用したことがありませんが、塗布したらすぐに吸収されます。前回レビューで述べましたが、スプレーだと、髪に吸収され、あまり地肌に付きませんでしたが、お店でビマージュを塗布する時に使用する容器を頂いたので、それで塗布しています。初回購入時に付いてくると便利ですね。

4 2017-03-01

定期購入者です
使用開始してから2か月経過しました。シャンプーやコンディショナーも併用しているためか、抜け毛が減ってきた気がします。まずは半年続けていきたいと思います。

4 2016-12-03

2品目
以前、別会社の商品を試したことがありましたが、あまり効果を感じられず。
こちらは、使用して乾かした時からふわっとボリュームが出て髪も手触りが気持ちいい感じがしました。実際効果が出るかどうかしばらく使ってみてわかることなので、それまではトリートメントを使うような気持で使い続け焦らずに期待したいと思います。
商品名がなんかいかにも!なのでマイナス☆一つで。

3 2017-12-10

原因を調べてから使うと良い
初めて購入すると、バイオテックの無料体験が出来ますので、まずそれがオススメです。私は、これよりも、ビマージュの方が効果的だということでした。薄毛の原因によって対処は異なるので、これで合う人もいれば、私のように違う商品の方が良い場合もあります。レビュー参考だけでなく、一度お試しあれ。

3 2017-07-09

スプレー式は使いにくいです
多分、男性とかの、本当に薄い方が使用するのであれば問題ないと思いますが、ある程度毛髪があると、スプレーで頭皮にかからず、毛髪にかかってしまいます。スプレー以外でも使えるようにした方が良いと思います。

3 2017-02-19

スプレーじゃない方が良いのかもしれません
実際に無料体験を通して、今気になっている部分だけでなく、全体的な塗布が必要な状況でした。スプレーだと、頭皮ではなく毛髪にかかり、適切に頭皮に入らない気がします。ビマージュのように、頭皮に流せる方が良さそうです。