2017/12/10
    TOGEMARUさん
    原因を調べてから使うと良い
    初めて購入すると、バイオテックの無料体験が出来ますので、まずそれがオススメです。私は、これよりも、ビマージュの方が効果的だということでした。薄毛の原因によって対処は異なるので、これで合う人もいれば、私のように違う商品の方が良い場合もあります。レビュー参考だけでなく、一度お試しあれ。
    注文日:2017/06/01
    2017/07/09
    TOGEMARUさん
    スプレー式は使いにくいです
    多分、男性とかの、本当に薄い方が使用するのであれば問題ないと思いますが、ある程度毛髪があると、スプレーで頭皮にかからず、毛髪にかかってしまいます。スプレー以外でも使えるようにした方が良いと思います。
    注文日:2017/03/13
    2017/02/19
    TOGEMARUさん
    スプレーじゃない方が良いのかもしれません
    実際に無料体験を通して、今気になっている部分だけでなく、全体的な塗布が必要な状況でした。スプレーだと、頭皮ではなく毛髪にかかり、適切に頭皮に入らない気がします。ビマージュのように、頭皮に流せる方が良さそうです。
    注文日:2016/12/23