4 2018-06-15

他に浮気しても必ず戻る
他に浮気しても必ずこちらに戻ります。当方、幼少期に抜毛症になり出産、仕事、家庭の多大なストレスで髪が抜け落ち困っている中、漢方で出来ているこちらに魅力を感じ購入。効果は1ヶ月位から分かってきました。これを付ける時に頭皮をマッサージするのもより効果的だったのか、毛根も育ち髪の毛もサラサラになります。ただ、値段が少し高めなので他に何度か浮気をした事もあります。
ですが、結局こちらが敏感肌な私にも使えて優しいので戻ってきます。その辺はさすが漢方だと思います。
これからも使い続けていきます。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2017-07-27

肌に吸い込まれる感じです
他の育毛、養毛剤は使用したことがありませんが、塗布したらすぐに吸収されます。前回レビューで述べましたが、スプレーだと、髪に吸収され、あまり地肌に付きませんでしたが、お店でビマージュを塗布する時に使用する容器を頂いたので、それで塗布しています。初回購入時に付いてくると便利ですね。

5 2017-10-06

今までで一番効きます
アラフォー女性です。
若いころから髪は少ない方で(家系)抜け毛予防には気を使ってきました。色んな育毛剤の効果を見る為に、今までに年単位で使っては変えるということを繰り返していました。使ってきた中では、育毛剤なのに、逆にたくさん抜けてしまった事もあります。この長春毛精は、使って一週間程で抜け毛が凄く減って、使って1か月半になりますが、白髪染めとしているので、伸びた髪がどのくらいかわかるのですが、それと同じようにたくさんの短い毛がピンピンと生えています。髪の透けてる感じがマシになりました。ボリュームも少し出たような気がします。後、艶がすごい出ます。毎日きちんとケアしていこうと思いました。必須アイテムです。親が私の年齢だった時よりもずっと髪の本数もボリュームもあるので、薄毛は遺伝と言いますが、ケアは絶対必要だと思います。ケアしてない姉は薄いです笑 サプリも検討中です。

4 2017-08-22

勧められて、定期購入で買い続けてます
始めは友人にこちらの商品を勧められて買いました。薄毛で悩んでいるので、色々な商品を試してはいますが、今までの商品は特に効果はありませんでした。ですがこちらの商品を勧めてくれた友人は薄毛が解消されてきたのですごく期待しています。こちらの商品とサプリメントも一緒に買いました。とりあえず続けていきたいと思っています。

4 2017-07-22

勧められて買いました

4 2017-07-22

勧められて続けています
始は友人にこちらの商品を勧められて買いました。薄毛で悩んでいるので、色々な商品を試してはいますが、今までの商品は特に効果はありませんでした。ですがこちらの商品を勧めてくれた友人は薄毛が解消されてきたのですごく期待しています。こちらの商品とサプリメントも一緒に買いました。とりあえず続けていきたいと思っています。

5 2017-04-09

薬の副作用で髪質がすっかり変わってしまい、毛量も少なく気になっていました。高いお金を払って無駄になるのもと思い、お試し価格で1本注文してみました。まだ数日なので、毛量の変化の実感は薄いですが、縮れ毛のようになってしまた毛が、真っすぐにするするとした感触に。うれしいです。毛量も増えてくることを期待しています。

4 2016-12-03

2品目
以前、別会社の商品を試したことがありましたが、あまり効果を感じられず。
こちらは、使用して乾かした時からふわっとボリュームが出て髪も手触りが気持ちいい感じがしました。実際効果が出るかどうかしばらく使ってみてわかることなので、それまではトリートメントを使うような気持で使い続け焦らずに期待したいと思います。
商品名がなんかいかにも!なのでマイナス☆一つで。

5 2017-11-16

5 2017-11-16

5 2017-08-29

5 2017-08-04

においもしないし、生薬で安心だし、男性でも使えてよかったと思います。

• borzoi1228さん
  • borzoi1228さん

5 2017-07-05

届きました。定期購入してます。今まで使ってみた育毛剤の中で一番良かったので使い続けたいと思います。

5 2017-07-04

サラッとしています
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが期待をこめて星5つで。
使用感はサラッとしていてにおいもしないので、使いやすいです。
効果が出ますように・・!

5 2017-06-14

気に入りました
スプレータイプで、垂れにくいのでとても気に入りました。定期購入続けようと思います。