5 2023-06-01

地肌によく浸透し気持ちよく使うことができました。

2023-06-07
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションβをお求めいただき、誠にありがとうございます。

使用感を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今後もご継続の上、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-04

毛根まで染み渡る感じが気持ちよく愛用しています

5 2023-07-18

スムーズな配送
注文してから届くまでとてもスムーズでした

5 2023-03-07

浸透力があり頭皮によく効く感じがしました。

2023-03-08

効果を感じていただけ、大変嬉しく存じます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-12-19

育も剤
2本目ですが。最近髪の毛が太くなってきたように感じます、もう少し使用してみようと思っています

2022-12-28

効果に関しまして嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
今後もご使用いただき、ますますの効果を感じていただけましたら幸いでございます。

4 2015-11-26

使い方が他の商品と違って面倒臭そうなので 逆にそれが効きそうな感じがして購入しました まだ届いたばかりで効果はわかりませんので とりあえず星4つにしました このような商品は半年位使用しないと効果がわからないモノが殆どですが 利用者は最初の1本での変化で購入を続けるかどうかの判断をすると思います 1ヶ月で少しでも効果があれば再度購入したいと思います

4 2017-10-05

一滴づつつけなければならないのが面倒ですが、逆に考えればだから効くんじゃないかと思い使い続けています。しばらく使い続けていきたい一品です。

4 2015-09-13

期待を込めて使用中
育毛専門のバイオテックの新商品なので期待を込めて使用中。
使用感は爽やかで、変なクセもなくいい。
効果はこれからゆっくり期待したい。

4 2022-02-05

購入きっかけがラーシュと間違えた(容器が似ている)ためでしたが、使い心地もよく違う継続したものを使うことも一つですが刺激を変えてみるのもいいなあと思いました

2022-02-05
この度はプレミアムメディケイテッドスカルプローションベータをお求めいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
お客様の記載の通り、刺激の変化をつけていただくことは、頭皮にとってとてもいいことでございます。
今後ともご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。
  • yama8485さん
  • yama8485さん

5 2021-11-22

少々高いですが、高い分だけいいです。
痒みもだいぶとれてきました。

2021-11-23

効果を感じていただけ、大変嬉しく存じます。
今後ともご使用いただき、ますますの効果を感じていただけましたら幸いでございます。
ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-10

20代から髪が気になり使い始めたところ、育毛成功しました!

2021-11-11

効果を感じていただいていること、大変嬉しく存じます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-13

効果あるかも!!!
友人に進められ1ヶ月使用してみましたが、生え際が少し増えてきた気がします!もう少し継続してみます!近くにサロンがないので楽天で購入してますが、サロンにも行ってみたいです。

2021-09-14

嬉しいお言葉、心より感謝いたします。

こちらの商品は、脱毛にブレーキをかけながら、育毛にアクセルを同時に踏むことが出来ます。

お近くにサロンがないとのことですが、機会がございましたら、無料体験のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-12-28

一日2回つけていますが毛根が太くなりその分毛量が増えた気がします

2021-01-06
この度は、バイオウィズワンベータS150ミリをお求めいただき、誠にありがとうございます。

一日2回おつけいただいているとのこと、ご自宅ケアの効果がしっかり現れていらっしゃるんですね。嬉しく存じます。

まだまだ乾燥の季節が続きますので、頭皮の保湿も兼ねて、ご継続いただけますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2019-10-26

浸透力が目に見えて分かります。
どんどん頭皮に吸収されるのが分かります。

2019-10-27
この度は、『BIO WITH ONE ベータS』をお求めいただき、誠にありがとうございます。

バイオウィズワンベータSは、ナノエマルジョン製法により、より頭皮や毛根に
浸透しやすく作られた育毛剤でございます。
頭皮環境が良いほど、浸透もしやすくなってまいりますので、
ご継続いただけているのかとお察しします。

本社より、お客様のご自宅ケアをいつも応援しております。

5 2019-06-27

定期的に購入しています。満足して使用しています。

2019-06-27
このたびは、『BIO WITH ONE ベータS』をお求めいただき、誠にありがとうございます。

継続してご使用していただけているとのこと、
さらに満足していただいているとのことでとても喜ばしい限りです。

汗もかきやすく皮脂も増えやすいなりますので
シャンプーの際はきめ細かく泡立て、洗っていただき
その後いつものケアをしていただくのがおすすめです。

今後とも、引き続き末永いお付き合いを、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ