購入者さんの送料無料|美肌|美容家電|エイジングケア|し...(杉本彩 公式サイト 「リベラータ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

使い続けたい
頬の毛穴がたるんで細かいしわのように目立ってきたので、それを解消したくて美顔器を探していました。
最初に買ったのは、別メーカのイオン導入できる美顔器で、それはそれで肌が柔らかくしっとりしてよかったのですが、肝心な毛穴にはあまり効果が無いようでした。
こちらの美顔器はコアパルス搭載とのことで、イオン導入より効果はありそうだったので、早速購入。
ビタミンやプラセンタ、コラーゲン原液と合わせて使用したところ、2日ほど経った時に頬や小鼻の皮が剥けはじめたので「なんじゃこりゃー!」とビビりました。
しかし、1週間ほどしたら落ち着き、2週間経った今、肌はしっとりもちもち、吹き出物もなくなり、毛穴もだんだん目立たなくなってきました。
EMSは、慣れない間はピリピリ感が不快に思うかもしれませんが、慣れればどうってことはなく、むしろ効いてるー!て感じがして快感に変わります(笑)
人によって合う合わないはあると思いますが、私には効果があったようです。
〜使用開始から1か月後〜
相変わらず肌はもっちりすべすべで、透明感も出てきたように思います。翌朝の化粧乗りも良いです。
フェイスラインもすっきりしたようで、体重は全く減ってない(むしろ増えてる!)のに、周りから『痩せた?』って聞かれることが多くなりました。
今まで高いお金払ってエステに通ったこともありましたが、ここまで顕著な変化は初めてです。
やはり毎日使い続けるのが良いのか、1か月に1、2回程度のエステより断然効果があるように思います。