9,130円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-05

満足です♪
リピートです。
以前、庭についた臭いが何を試してもとれず困っていたのですが、ネットでニオワンちゃんを見つけ
使ってみました。何度か使う内にあの嫌な臭いが消え、お隣さんにも気を使うことがなく快適に過ごして
います。今では気になった時にだけ使っています。本当、買って良かったです。臭いで困っておられる方
にお勧めします。薄めるので結構長持ちしますよ。 菜園にも使ってみようと思っています。

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2018-07-08

効いてると思います
下は土、その上にがっちり砂利をひいてる我が家の庭。
大型4頭でたっぷりおしっこうんちをしていました。
うんちは片付けられるけれど、おしっこは。。。
年々臭くなってきて、特に雨上がりなんかはもう、すごい匂い。
我が家の子だから我慢できるけど、近隣の方にこれはご迷惑!と
色々探していてこちらの商品にたどり着きました。
昨日までは大雨。しかし今日は快晴。
しっかり水を撒いて、砂利の上にニオワンちゃんをジョウロで撒きながら
更にホースで砂利の下に水が行くようにたっぷり水をまきました。
すっぱい感じはしていますが、空気が澄んだような気がします。
外にいるのに空気清浄機に当たってるようなすっとした空気!
おおお!?と驚いてしまいました。しかしまだ撒いて1時間。
すっぱい匂いはぷんぷんですが、前のアンモニア臭に比べたら
まだこの酸っぱい匂いの方がまし。
でも少しずつ気にならなくなってきたように感じます。
また後日追記します。今のところ大満足!

5 2017-07-18

悪臭から解放されました!
芝生の庭で2頭の愛犬のトイレを10年間させていました。
以前は前が空き地だったため匂いを感じる事もなかったのですが、家が建ち庭が囲まれた状態になって梅雨時期の高温で蒸れて匂いが上がって来て洗濯物や頭髪、窓を開けると家中に匂いが充満してありとあらゆる物に匂いが付いてしまいました。
当然庭中からの悪臭はご近所にも漂って行き苦情が今にも来そうな予感に必死に何か良い方法は無いかと調べていました所「ニオワンちゃん」を見つける事が出来ました。
早速神にもすがる思いで午前中に注文をし翌日に届きすぐに蒔いてみました。
芝生もカラカラに乾燥していたのでかなり水を撒き「ニオワンちゃん」を10倍に薄め1本分をいつも決まってする匂いのきつい場所に撒いてみるとすぐアンモニア臭は消え甘酸っぱい匂いが。。。ご近所さんが帰宅するのが夕方なのでそれまでに匂いが無くならなかったらどうしようと思っていましたが夕方には匂いが無くなり悪臭も無くなっていました。
しかし、翌日には蒔いていなかった場所から再び匂いが。。。
残りのもう一本を蒔いたけれどそれから3日程昼間になると匂いがしていました。
とにかく毎日暑くて芝生が乾燥して土も硬くなっていたので下までなかなか浸透していない様だったのでたっぷりと水を撒くとすぐに匂いが消えました。
枯れた芝生を取り除いたり水の浸透が良くなるように穴を開けたりして浸透させるようにしていました。
その後すごい夕立が一回あってからは水を蒔く必要も無くなり悪臭から解放されました。
愛犬は庭でトイレをしたがるのでオムツをさせて庭に出しています。
が、自分の匂いが無くなってしまったのでどこでして良いのか解らなくなってしまった様で庭中の匂いを嗅いで探し回っていました。
犬の嗅覚でもやっと探せる位の微臭になったと言う事だと思います。
庭に洗濯物も干せるようになったり窓を開けて空気の入れ換えをする事も出来、自分の体に付いた匂いでストレスも溜まらず本当に快適になりました。
本当にこのような商品を作って頂き感謝感謝です!
同じような悩みを持っている愛犬家の友人達にも勧めています。
ご近所トラブルになる前に解消出来て本当に良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2021-01-29

犬の尿臭が完全に消えます
もう何度購入したか覚えていないくらい気に入って使用している、本当にありがたい商品です。
うちは庭が人工芝敷きなのですが、飼い犬(コーギー2匹)の尿臭が完全に消えます。
撒いた直後はチーズのような発酵臭が確かにしますが、なるべく雨の日に撒くようにしているので、住宅密集地でも気になりません。
まぁしばらくすると、やっぱり毎日排泄するので臭いは復活しますけど、サイクルは結構長く、苦ではありません。
とにかくわが家には無くてはならない商品です。

• rose*dumaさん
  • rose*dumaさん

5 2017-08-07

人工芝に散布しました。
最初一本だけお試しに買ったのですが、庭に撒いたらあっと言う間に無くなってしまったので二本入りを再購入。
雨上がりの後などは特にムワーッと凄いオシッコ臭でしたが、10倍に薄めて庭全体にジョウロで撒いたところ2.3日で臭いがなくなりました。
6月位に撒いて2ヶ月以上経ちますが、臭い戻りも無く買って正解でした!

4 2020-06-16

2回目の購入です。
臭かった庭の匂いがマシになったのでこれからも使い続けたいと思い2本入を購入しました。
注文してからも早急に対応してくれるので嬉しいです。

5 2019-07-08

リピート
2回目の購入です。前回買った時に良かったので、再度購入しました!

5 2017-10-15

イイと思います。
二度目の購入です。
大型犬2頭(1年前は3頭でした)飼っています。
玄関出てすぐのところでおしっこをさせています。
水を撒いて、なんとかごまかしていましたが、やはり臭いが強烈にしてきて、色々試した結果、これが一番効き目がありそうです。
撒いた時の臭いがすごいですが、数時間で臭いは消えます。

5 2017-01-05

効きました!
薬を撒くとしばらくは酸っぱい匂いがしましたが、その後はワンちゃんのトイレの匂いがかなり軽減されました^_^