犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×2本入り...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

リピート
2回目の購入です。前回買った時に良かったので、再度購入しました!

5 2018-05-22

ありがとうございます
冗談抜きで素晴らしいです😊
匂いが嘘のように消えました。
匂いが気になる梅雨時になる前に解決して
感謝です。
匂いがもし復活したら
リピします👍

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2018-07-08

効いてると思います
下は土、その上にがっちり砂利をひいてる我が家の庭。
大型4頭でたっぷりおしっこうんちをしていました。
うんちは片付けられるけれど、おしっこは。。。
年々臭くなってきて、特に雨上がりなんかはもう、すごい匂い。
我が家の子だから我慢できるけど、近隣の方にこれはご迷惑!と
色々探していてこちらの商品にたどり着きました。
昨日までは大雨。しかし今日は快晴。
しっかり水を撒いて、砂利の上にニオワンちゃんをジョウロで撒きながら
更にホースで砂利の下に水が行くようにたっぷり水をまきました。
すっぱい感じはしていますが、空気が澄んだような気がします。
外にいるのに空気清浄機に当たってるようなすっとした空気!
おおお!?と驚いてしまいました。しかしまだ撒いて1時間。
すっぱい匂いはぷんぷんですが、前のアンモニア臭に比べたら
まだこの酸っぱい匂いの方がまし。
でも少しずつ気にならなくなってきたように感じます。
また後日追記します。今のところ大満足!

4 2018-05-08

家の裏にウッドチップひいて(下は土です)、ワンコたちの用足させているのですが、
する場所が大体同じのため水をその都度まいても、だんだん部分的に悪臭が漂うようになってきたので、
ご近所の迷惑にもなってはいけないので、購入させていただきました
1本を説明書通りに撒いたところ、数日後には臭いがほとんどしなくなりました
1か月ほど経ってますが、まだ大丈夫です
天然の素材で安心して撒くことができて、消臭もできたので買ってみてよかったです
最初の臭いは私はヨーグルトの発酵臭的な感じで気になりませんでした
我が家の犬達も気にしてませんでした

5 2018-07-17

迅速な対応で大変たすかりました。又注文したいと思います。

5 2017-07-18

悪臭から解放されました!
芝生の庭で2頭の愛犬のトイレを10年間させていました。
以前は前が空き地だったため匂いを感じる事もなかったのですが、家が建ち庭が囲まれた状態になって梅雨時期の高温で蒸れて匂いが上がって来て洗濯物や頭髪、窓を開けると家中に匂いが充満してありとあらゆる物に匂いが付いてしまいました。
当然庭中からの悪臭はご近所にも漂って行き苦情が今にも来そうな予感に必死に何か良い方法は無いかと調べていました所「ニオワンちゃん」を見つける事が出来ました。
早速神にもすがる思いで午前中に注文をし翌日に届きすぐに蒔いてみました。
芝生もカラカラに乾燥していたのでかなり水を撒き「ニオワンちゃん」を10倍に薄め1本分をいつも決まってする匂いのきつい場所に撒いてみるとすぐアンモニア臭は消え甘酸っぱい匂いが。。。ご近所さんが帰宅するのが夕方なのでそれまでに匂いが無くならなかったらどうしようと思っていましたが夕方には匂いが無くなり悪臭も無くなっていました。
しかし、翌日には蒔いていなかった場所から再び匂いが。。。
残りのもう一本を蒔いたけれどそれから3日程昼間になると匂いがしていました。
とにかく毎日暑くて芝生が乾燥して土も硬くなっていたので下までなかなか浸透していない様だったのでたっぷりと水を撒くとすぐに匂いが消えました。
枯れた芝生を取り除いたり水の浸透が良くなるように穴を開けたりして浸透させるようにしていました。
その後すごい夕立が一回あってからは水を蒔く必要も無くなり悪臭から解放されました。
愛犬は庭でトイレをしたがるのでオムツをさせて庭に出しています。
が、自分の匂いが無くなってしまったのでどこでして良いのか解らなくなってしまった様で庭中の匂いを嗅いで探し回っていました。
犬の嗅覚でもやっと探せる位の微臭になったと言う事だと思います。
庭に洗濯物も干せるようになったり窓を開けて空気の入れ換えをする事も出来、自分の体に付いた匂いでストレスも溜まらず本当に快適になりました。
本当にこのような商品を作って頂き感謝感謝です!
同じような悩みを持っている愛犬家の友人達にも勧めています。
ご近所トラブルになる前に解消出来て本当に良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2015-12-03

これはすごい!!
確かに商品そのものは果物が腐ったような発酵したようなニオイがしたけど、マスクをしていたからか耐えられる程度のニオイ。
同じマスクをしていても、ゴミ集積所の方がよほど臭いと思えるほど。
運良く2日ほど雨が降ったり止んだりの天候で、早速10倍に薄めて散布。
約二時間後、うきうきしながら外に出てにおいを嗅いで回る。
すごい!今までなんだったんだ!ってくらいにおわない!
主人と2人でこれはすごい!と絶賛しまくりました!
犬用の敷地が広く足りないと困るので二本買ったのですが一本で足りました。
使用期限が1年あるので残りの一本は来年の春先や夏場の様子をみて使用するつもりです!
これで気持ち良く新年を迎えられそうです!
本当に精神的にもとてもとても助かりました!
ありがとうございました!

5 2017-10-06

ニオワンちゃん!これしかない!
大型犬1匹とダックス5匹買っています。
庭の土の上に砂利を敷きその上に人工芝を敷いてます。
6匹の犬のオシッコの匂いは、高圧洗浄で流した後ニオワンちゃんを使っています。
人工芝は、効果ないとありましたが、色々な消臭剤(洗剤)など使ってみましたが、我が家は、これが一番効果があります。
寝る前に使用し、朝には、ヨーグルトのような匂いもオシッコの匂いも消えていて、とっても助かります。
また、リピしたいです。

• rose*dumaさん
  • rose*dumaさん

5 2017-08-07

人工芝に散布しました。
最初一本だけお試しに買ったのですが、庭に撒いたらあっと言う間に無くなってしまったので二本入りを再購入。
雨上がりの後などは特にムワーッと凄いオシッコ臭でしたが、10倍に薄めて庭全体にジョウロで撒いたところ2.3日で臭いがなくなりました。
6月位に撒いて2ヶ月以上経ちますが、臭い戻りも無く買って正解でした!

5 2017-10-15

イイと思います。
二度目の購入です。
大型犬2頭(1年前は3頭でした)飼っています。
玄関出てすぐのところでおしっこをさせています。
水を撒いて、なんとかごまかしていましたが、やはり臭いが強烈にしてきて、色々試した結果、これが一番効き目がありそうです。
撒いた時の臭いがすごいですが、数時間で臭いは消えます。

5 2017-01-05

効きました!
薬を撒くとしばらくは酸っぱい匂いがしましたが、その後はワンちゃんのトイレの匂いがかなり軽減されました^_^

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品