マルーン3234さんの犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×1本入り...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-31

「ニオワンちゃん」買って良かったです。家のワンちゃんは恐がりで散歩になかなか行けず、庭の同じ場所でトイレをするので土に臭いが染み込んで市販のスプレーでは染み込んだ臭いは中々消えませんでした。石の所と芝の所の2か所です。「ニオワンちゃん」は芝などの植物にも良いと書かれていたので迷わずに注文しました。特に日差しの強いときは困っていたのですが「ニオワンちゃん」を4・5日続けて使ったらなんと臭いが消えました。 スゴイですね! 今は様子を見ながら気になった時に使っています。 お隣さんに気を使っていたのですがこれで一安心です。
野菜にも良いと書かれていたので家庭菜園にも使いたいと思っています。
独特な匂いがあると書かれていて恐る恐るキャップを開けたのですが思ったほどの匂いではありませんでした。気になりませんでしたよ。
買って本当に良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品