犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×1本入り...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,830円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Nono0963さん
  • Nono0963さん

5 2020-03-22

本当に臭わなくなります。
以前、直接ホームページから購入したことがあり、楽天でこの商品を買うのは初めてですが、リピです。
原液は衝撃的な匂いですが、
お湯に薄めて使うと気になりません。
我が家には犬を多頭で飼っていますが、どんな消臭効果があるものを使っていても、やはり犬臭さは消えませんでした。
この商品を使うようになってからは、
どなたが遊びにきても、こんなに犬がいるのに臭わないねと言われます。
そして、天然無垢のフローリングでも使えるのでありがたいのと、微生物なので犬に負担がかからないのが一番嬉しいです。
また買います。

4 2018-09-09

効きました
書かれていた通り、凄い臭いです。でも、薄めるので、1時〜2時間で気になる臭いは消えます。
確かに、土に染み込んだ臭いには消えますが、石の臭いまでは、なかなか消えないようです。
根気よく使います。

• tsuyo0425さん
  • tsuyo0425さん

5 2018-06-15

臭わなくなりました!
賃貸住宅のコンクリートの裏庭がおしっこの匂いで雨が降った後など臭くて困っていました。届いたその日に10倍に薄めて使用しました。
最初は独特の酸っぱい匂いがして不安でしたが、すぐに匂いが消えて、湿気の多い日でもおしっこ臭がなくなりました。
これから定期的に撒いて使用したいと思います。

• ktrn121687さん
  • ktrn121687さん

5 2017-11-18

何年も悩んでいた臭いが消えました。
犬がベランダでおしっこをするので、その都度水で流したりしていましたが臭いが消えず、網戸にしているとプーンと臭ってくるほどでした。
皆さんのレビューを見てこちらの商品を購入。10倍に薄めて撒いたところ、完全に臭いが消えました。
消臭剤は、酢のような強烈なにおいがするので夜に撒きましたが6時間後は まだ強烈なにおいがしていました。完全に消えたのは18時間後くらいでした。
こんなに効果があるならもっと早く使えば良かったと思いましたが、値段が高いので気軽に試せず、お試し品などあると良いのでは、と思いました。

4 2017-10-07

庭の犬のおしっこの臭いに限界がきて高いかなとは思ったんですが購入を決めました。
翌日には臭いも気にならない程度にまで落ち着いて、本当に買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品