犬の消臭剤「ニオワンちゃん」2L×1本入り...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-31

「ニオワンちゃん」買って良かったです。家のワンちゃんは恐がりで散歩になかなか行けず、庭の同じ場所でトイレをするので土に臭いが染み込んで市販のスプレーでは染み込んだ臭いは中々消えませんでした。石の所と芝の所の2か所です。「ニオワンちゃん」は芝などの植物にも良いと書かれていたので迷わずに注文しました。特に日差しの強いときは困っていたのですが「ニオワンちゃん」を4・5日続けて使ったらなんと臭いが消えました。 スゴイですね! 今は様子を見ながら気になった時に使っています。 お隣さんに気を使っていたのですがこれで一安心です。
野菜にも良いと書かれていたので家庭菜園にも使いたいと思っています。
独特な匂いがあると書かれていて恐る恐るキャップを開けたのですが思ったほどの匂いではありませんでした。気になりませんでしたよ。
買って本当に良かったです。

• Nono0963さん
  • Nono0963さん

5 2020-03-22

本当に臭わなくなります。
以前、直接ホームページから購入したことがあり、楽天でこの商品を買うのは初めてですが、リピです。
原液は衝撃的な匂いですが、
お湯に薄めて使うと気になりません。
我が家には犬を多頭で飼っていますが、どんな消臭効果があるものを使っていても、やはり犬臭さは消えませんでした。
この商品を使うようになってからは、
どなたが遊びにきても、こんなに犬がいるのに臭わないねと言われます。
そして、天然無垢のフローリングでも使えるのでありがたいのと、微生物なので犬に負担がかからないのが一番嬉しいです。
また買います。

5 2019-08-05

凄い(o´▽`o)ノ
ウッドデッキの上に人工芝のお庭に使用しました!
最初撒いたときは正直ニオワンちゃんが臭すぎて
複雑な気持ちでしたが、
何時間かして窓をあけてみたら…
臭いがない!!!!
嬉しい〜
今撒いて2週間程たちますが少し臭いがしだしたかな?という感じですが元々ウッドデッキや人工芝には効果が持続しないと書いてあるのでそこは問題ないのですが、目安としては2週間に一度程撒けば臭わない庭を維持できるかな?と思います(o´▽`o)ノ
掃除しても掃除しても暫くすると臭ってしまってた庭が…ほんとに嬉しいです!わんちゃんも昼間は庭、夕方から朝までおうちと行き来してるのですが庭に出て戻ってくると臭いが…ってなってましたが、これ撒いてからは庭から戻ってきてもシャンプーのいい香りがしてます☆

4 2019-04-10

ふとした時にソファから愛犬の粗相の匂いがするのに気付きました。一体いつしたのかも分からず悪臭に困り、色々やってみたけど全く変わらず、こちらを購入。説明等も凄く丁寧で、とても素敵だな、と感じました。結果、粗相の臭いは消えました!確かに酢の様な香りが未だ消えませんが、粗相より全然マシです。しかも鼻を近づけて嗅がないと分かりません。凄く良い製品に出会えました。ありがとうございます!

5 2019-11-16

臭いが消えました!
うちの犬さんたちははトイレを庭でするので臭いがとても気になってました…梅雨の時期などご近所さんに申し訳ない気持ちでした。
届いて早速使用した所…次の日の朝、「ん?臭いがない」ホントに臭いが消えました!定期的に散布していこうと思います!

5 2019-08-23

効きました
病気で散歩に行けなくなり庭に用を足すようになったので購入しました
もやっとした臭いが一回撒いただけでだいぶ良くなりました
レビューに書いてあった酸っぱい臭いも多少ありますが全然許容範囲です

• chiro624さん
  • chiro624さん

4 2019-06-05

効果あった
薄めて使うとのことでしたが、めんどくさがりなため、初回は原液で散布しました。初夏の暑さで若干臭ってきてたオシッコの臭いが気にならなくなった気がします。あとは気になり出したらいい加減にうすめていい加減に撒いてみてます。原液は冷蔵庫に入らないので日陰に保管しています。今のところまだ使えそうです。

5 2019-04-07

庭に撒きました。
臭い確かに消えました。
持久力に期待!

5 2018-10-27

早速使ってみたらにおい解消されたようです

4 2018-09-09

効きました
書かれていた通り、凄い臭いです。でも、薄めるので、1時〜2時間で気になる臭いは消えます。
確かに、土に染み込んだ臭いには消えますが、石の臭いまでは、なかなか消えないようです。
根気よく使います。

4 2018-08-01

すぐに発送していただきありがとうございます!到着後、すぐに使用しました!確かに臭いが消えて感動しました‼酸っぱい臭いもしますがヨーグルト程度で私は気になりませんでした。
残念なのは、オシッコを同じ場所でするとまた臭い復活しました。。。ちょくちょく撒けばいいのかもしれませんが、それには少しお金がかかってしまうなぁ…と。

• monoditriさん
  • monoditriさん

5 2018-09-20

庭の匂いが消えました
マンションの小さな庭。ワンコのトイレ化してかなり臭ってしまいました。
反省して臭いを消すためのツールを探して、ニオワンちゃん購入。
雨の後を狙って2回散布しました。
綺麗に臭いがなくなりました。
目的にはかなって満足なのですが、散布直後の臭いに要注意ですね。
(夜中にこっそりと撒いていました)

5 2018-08-25

2本目
水を流しただけでは消えない不快なおしっこ臭や雨の降った庭のなんとも言えない犬臭いが消えます。
室内のカーペットにもよく効きます。
1本で1年以上持ちますから、5000円でも結果経済的です。
市販品の匂いでごまかすタイプの消臭剤ではないのも、気にいってます。

• tsuyo0425さん
  • tsuyo0425さん

5 2018-06-15

臭わなくなりました!
賃貸住宅のコンクリートの裏庭がおしっこの匂いで雨が降った後など臭くて困っていました。届いたその日に10倍に薄めて使用しました。
最初は独特の酸っぱい匂いがして不安でしたが、すぐに匂いが消えて、湿気の多い日でもおしっこ臭がなくなりました。
これから定期的に撒いて使用したいと思います。

5 2016-05-23

義理の両親が飼っている犬が成犬になってから保護され施設から譲り受けた犬なので色々と問題行動がある犬なのですが…家中にマーキングしまくる行動が直らず非常に困っていました
この商品を贈ったところ使用一回で効果が!とても良い商品なのでレビューで感謝を伝えて欲しいと義母に言われました
犬の尿の臭いは気にならなくなり商品自体のヨーグルトの様な発酵臭も大して気にならないとのことです
悪臭が人間に与える悪影響も無視できないと思いますが 少し最近ボーッとしているところがあった義父が自ら何かの手続きをしたりと良い影響があるようだと義母が喜んでいます
全ての人に同じような良い効果があるとは限りませんが非常に感謝しています
ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品