めぐHI52さんの猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

毎日スプレーでにおいません。
1週間おきに交換でOKのトイレシート、シリカゲル系の猫砂を使っています。
夏場は臭い、玄関の外でも大変不快な臭いがしていました。
このままじゃ、近所から苦情が来るのでは…と心配し、ネットの口こみを見て、こちらを購入。
毎日、トイレにスプレー、トイレシートにスプレーしているところ、臭わなくなりました。
猫ピタを散布した後の匂いは、特有のにおいがして臭いですが不快な猫の便の臭いはなくなりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品