購入者さんの猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

臭くない
ここの所のじめじめの湿気で、タンス中の洋服まで、猫のおしっこの匂いがついてしまい、頭がおかしくなったんじゃないかと思う位、洋服の匂いをかぎまくってました。嗅いだときは大丈夫なのに、いざ洋服を来て出かけると、何処からともかくプーンとおしっこの匂いが…
ワイドハイター、クエン酸、熱湯、カンファペット、色々試して洗濯しましたがやはり匂いはとれず、洋服全部捨てようかと思っていました。どうせ猫ピタも同じだろうけど、一度試してみようと思い購入。猫ピタに半日浸けてお洗濯。洗濯したものを着て出かけてみました。
なんと、あれほど何をやっても匂いのとれなかった洋服の猫のおしっこの匂いが全くしない。
嘘みたいに匂いが消えてました。これはすごいかも… ただ、念入りに濯ぎをしないと、猫ピタ自体の匂いと言うかが多少残ってます。天気が悪く、部屋干しのせいもあると思いますが、これは試してみる価値ありですよ!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品