☆紗 蘭☆さんの猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

におい消し用
ほぼ丸一年部屋の掃除をしていない状態での使用。部屋の四隅やテーブル下。床材の色が変わるほどの悪臭を放つ部屋に使用しました。
匂いが完全になくなったわけではないもののそれでもかなりの消臭効果。床は匂いが無くなりました。
部屋に入るまでの段階での匂いはかなり軽減。それでも消臭剤との併用になりますが、他のどの薬液より効果あると感じました。
落ち切れていない場所があるので濃い目の液剤を作り使用。購入してから一ヶ月立ちますが、半分も使いきれてないので期限までに使いきれるのか疑問が残ります。
他の方も書いてはありますが半分の量があるとよいかと思われます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品