yuuu888さんの猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,780

2 2015-11-23

何度も使ってみましたが????
猫住宅のリフォームの為猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入り。猫のスプレーや粗相の尿臭、お庭の糞害・尿臭をスッキリ解消。を送料税込¥5,400円で購入しました。説明書どうりに10倍に薄め使用していますが???商品自体の臭には慣れましたがやはり戸建て住宅全体の猫臭の解消にはほど遠く感じます床や柱のしみ込んだ臭いはやはり勝てませんし入り口のコンクリートの土間にも効果がいまいちです。一般の個々の臭い解消には効果があるのではとは思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品