猫の消臭剤、臭い消し「猫ピタ」2L×1本入...(ニオイバスターズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

4 2018-04-05

買ってよかった
家猫の雄(去勢済み)猫が、庭に猫が遊びに来る様になり興奮して、家のあちこちにマーキングやおしっこをする様になり、匂いに悩まされていました。
この猫ピタをネットで知り、半信半疑で購入。
壁やソファーはなかなか完全には取れませんが、やったすぐの布に付いた臭いは、薄めた液を染み込ませた後、暫くして普通に洗濯で殆ど消えていました。
この季節(春)には特に出番がありそうです。買ってよかった。

4 2019-01-19

匂いがピタ
名前通り…匂いがピタとしなくなりました。いままでに色々な消臭剤を購入しましたが、この商品に辿り着けて良かったです。

• kakepon1227さん
  • kakepon1227さん

4 2018-12-07

臭いけど、、
突然粗相を始めた老猫の臭い消しに、、猫バスター自体の臭いは、まさに人間のゲ○のような、銀杏のような、、酸い臭いですが、確かに尿臭はとれます。この半分の量で、安く買えれば星5つ。

5 2018-12-01

猫がたまにおしっこをしてしまうため購入。スプレー後に匂いがしますが時間が経つと消えました。陽に当てるのも良いようですね。

5 2018-09-14

猫ちゃんが6匹いてそのうち3匹はきちんしてくれるのですが、残りの3匹は何故かしてくれないのでニオイバスタ−ズを使ってみて良かった。

4 2018-07-14

救いの神
なぜかうちのネコさまがトイレでおしっこをしなくなり家の、ある一定の何箇所かにおしっこをするようになってしまいました。
玄関。TVの下、カーテン付近。
もう、臭くて毎日ブルーな気持ち。
今日猫ピタしてみました。今は乳製品のニオイですがこれでスッキリしてくれたら、、と期待大です!

• ofisterさん
  • ofisterさん

5 2018-10-06

消えた
本日到着 丁寧な取説にしたがって猫様のトイレ付近のフローリングが臭っていたので散布 少しすっぱい臭いがしましたが6時間くらいで無臭に フローリングに鼻を近づけてみましたが 猫様のおしっこの臭い消えていました。数箇所マーキングされているので明日散布します。臭いが消えてスッキリ

4 2017-09-04

容量のバリエーションがあれば…
すぐに届き、また商品の品質は大変良かったです。使用方法の手引きや保管方法など丁寧な説明書も付いておりました。1ヶ月ほど使ってみての感想です。確かに独特のすっぱい臭いはしますが、換気し乾けば猫の尿の臭いと共に消えます。染み付いた長年積み重なった臭いには何度も繰り返し塗布する必要はあるようです。それでもかなり臭いが薄れ嬉しく思っています。ただコスパは良いのですが、例えば初めての方にお試し用や、せめて半分の量(1L)で売って頂けると保管期間を気にせずに都度新鮮なものを購入できるので小分け販売していただけると都合がいいのですが。初めての購入者もお値段と容量で迷うと思うのです。その点で☆−1です。私は今回買った物が無くなればまた購入するつもりです^^素晴らしい品質の商品に出会えて感謝しております。

4 2016-04-26

めちゃめちゃ臭いです(笑)
レビューも見たので臭いのは承知で買っていますので
問題ないです。窓を開けておけば1時間位で
気にならないくらいにはなります(私は)
銀杏の実の臭さに似ていると思います。
猫のおしっこ臭にかけているのですが、どこかかけわすれているのか、
臭いが取れていないのか、どこからともなく臭ってきますので
まだ継続して使う予定です。

5 2015-10-12

すごいです!
今までどうしても取れなかった、フェイクレザーのソファーに染み付いたマーキング臭が、劇的に改善されました!
今まで色々な商品で試しましたが気休め程度しか効かず、もう臭すぎて捨てようかと思いながらも、お気に入りのソファーだった為捨てられず…
ようやく満足のいく商品に出会えました。
説明にあった商品自体のにおいは、使う際は強烈ですが(笑)ほんとに時間が経てばびっくりするくらいスッキリ消えました。
かなりオススメです!!!

5 2015-09-04

臭いが消えたよ
メス猫と同居ですが、オス猫が玄関先やベランダに遠慮なくマーキング。時には大も落として行く状態。今までキッチンハイター,香水,洗濯用洗剤,時には温水で拭いたりとイライラしながらの作業でした。又愛猫も玄関がトイレですので帰宅時に一番のお出迎えはオシッコの匂いでした。現在使用三日目ですが出かける前に使用してますと帰宅時臭いは消えています。
他にも生ゴミ用ポリ容器の中の臭い消しにも使用しています。これはオススメ
覚悟していました猫ピタの匂いは以外と気になりません(ヨーグルトが変色した時見たいです)
「猫ピタ」に出会えて本当に感謝。

5 2016-02-28

我が家の3匹いるにゃんこのうち、1匹がスプレー行動します。多分、窓から見える野良猫に反応してるのかなと思いますが。
猫ピタは、散布すると酸っぱい匂いがありますが、私は全く気になりません。おしっこ臭がなくなると思えば、全然我慢できます。
ただ、同じ場所に何回もされているので、何度も散布する必要があり、今回で2度目の購入です。
はじめの頃は、スプレー行動がなおらないか、悩みましたが、今は、考え方を変えて、おしっこをされても猫ピタできれいにすればいいやって思えているので、イライラもせず、良いです。
おしっこ臭で悩んでいる方は、試してみる価値があると思います。

• kitakita26さん
  • kitakita26さん

4 2017-07-18

どうしようもない時の救世主!
賃貸物件で退去後猫11匹を飼っていた部屋はノミと異臭が強烈でした。
大家仲間から勧められこちらの商品を使用しました。
リフォーム作業も進めながらでしたので、
色んな臭いが混ざりながらでしたが、いつの間にか臭いは無くなっていました。
商品の匂いも気になりませんでした!
とてもコスパも良いですし、またリピします!

4 2017-05-17

猫がどこでもオシッコをしてしまい、バッグでも布団でも何でも全てがオシッコ臭くなってしまったので購入。
洗えるものにはいいのですが、猫ピタ自体が確かに臭い!(笑)何と言うかゲ○の臭いがします(笑)でも1時間ほど漬けて洗濯してしまえば全く臭わないので物を選んで使えばいい商品だと思います。
洗えない物は使うのは厳しいかもしれません。なかなかゲ○臭が消えないので(笑)

5 2016-09-15

これ凄すぎです。猫飼育歴10年以上、今までは猫のオシッコ→臭い→どうしようもない→諦める→オシッコされたものを捨てる。
みたいな感じでした。しかし今回はちょっと高かったベットのマットレスにやってしまい、市販のやつをいろいろ試しましたが効果なし。
あまりの臭さに部屋で寝る事も出来ず。半信半疑でこちらを購入。
早速使用すると最初の2〜3日は発酵した臭いがしてました(猫のオシッコにくらべたらたいしたことなし)その後はホントに匂わなくなりました。こんなに良く効くなら早く購入するべきでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品