5 2024-03-26

オーダーを入れた当日中に発送され対応に驚きました。

• htm65さん
  • htm65さん

5 2024-02-21

驚きました!!
猫の粗相が治らず、家中悪臭がただよい色々な゙ペット消臭剤を使いましたがほとんど効果がありませんでした。でも、この猫ピタで悪臭が無くなりストレスがなくなりました。ありがとうございます!

5 2024-02-08

猫ピタ
初めて購入した時は電話購入でしたのでこちらの悩み事を聞いてもらい どのように使えばよいか色々教えていただきました
楽天で猫ピタを見つけてから毎年必ず購入しています
人のニオイ消しなど色々な活用方法があります
オススメ商品です
手書きのお礼付箋ありがとうございます

5 2023-12-11

何度もリピしてます。
匂いは本当に消えます。どの消臭剤よりも。
スプレーが治らないのは猫によるかと思います。
匂いが消えてもする子はします
ただ商品もかなり匂いがきついです。
1日2日もすればおしっこの匂いと共に消えます。
猫じゃないけど家のじーさんの粗相したところに試しにやってみたけど蓄積されてるのは無理でしたw

5 2023-11-06

毎日の掃除に!
3回目本当に助かります。
猫多動飼い粗相する子が2匹毎日掃除大変。
匂いが本当になくなります
ありがとうございます。

• 猫よんさん
  • 猫よんさん

5 2023-10-01

殺菌作用のある薬剤を使う前に
猫を長年使っています。殺菌作用のある消臭剤は使わないようにして、これだけです。
友人も、車で粗相されてソファを丸ごと替えるしかない状態でしたが、おすそ分けしてダメ元で使ってもらったら、においがすっきりして使用できるようになり感謝されました。
一晩で色々な臭いも一緒に消してくれるので、重宝しています。猫ピタがよく効くように、とにかく殺菌作用のあるものを使わずに猫ピタを使っています。

5 2023-08-14

犬用猫用と、何度かリピさせて頂いております。
どちらも外での使用です。
中々匂いに慣れませんが、消臭効果は抜群で助かっております。

5 2023-08-04

我が家の必需品です!
三女猫がたまに粗相をするので これで臭い消しすると 次から同じ場所でしなくなります。
あと 汗臭い服や靴下の臭いも消えます(笑)
浸け置きして 排水溝に流すと 何となく排水溝の臭いも軽減されます。
冷蔵庫で保管しとけば 長期間使えるので お高いですが あれこれ買い直す事がないので 結果手間が減ります。
あとこれは ショップさんへの対応が嬉しくて ここに書きますが…
初めて購入したのは 公式でした。
二度目を楽天で購入したんですが 商品と同封されてた使用方法の封筒に「2回目のご購入をいただきまして ありがとうございます。」と 手書きの付箋が貼ってありました。
こういうちょっとした心遣いが出来る会社さんなので ずっとリピートしようと思えました!
商品も会社さんも おすすめです!

5 2023-07-20

やはりコレ!!
猫の粗相にはコレ!!
布地などは、たっぷり吹きかけておくと猫ピタの匂いが消えると共に尿の臭いも消えます。
すぐに拭き取りたいのを我慢してしばらく放置が効く気がします。
他の消臭剤を使ってきたけど、やはりコレ!!
一番においを消してくれると思います。
まだ知らない友達にお裾分けしました。

5 2023-07-06

天気が良いのでたくさんかけて天日干ししてます。消臭剤の匂いはそんなに気にならないです。猫ちゃんの粗相の臭みが減ってくれたらいいな。

5 2023-06-18

買って良かった
うちの猫ちゃんはカーテンや窓付近にオシッコをしてしまい困っていたところ、この商品を見つけました!
何をしてもあのキツイ臭いが残っていたのに、一度の掃除で全く気にならなくなりました!

5 2023-06-16

大満足
商品説明にもあるようにかなりの発酵臭がありますが慣れたら大丈夫でした。畳や布団にたっぷりスプレーして我が家の場合3日目にスッキリ臭いは消えてました。大満足です。

5 2023-05-31

ペット可の賃貸物件に引っ越したら猫のオシッコの臭いが消えておらず、業者にオゾンもして貰ったのですが、余り効果がなく、藁にもすがる思いで、こちらの商品を購入しました。猫ピタ自体の匂いも凄いですが、我慢出来ない程でも無いです。
何より染み込んだ、猫のオシッコの臭いが薄れてきた様に思えます!!
気長に使い続けたいと思います!

5 2023-05-18

マーキングの癖はまだなおりませんが、臭いは、本当に無くなります!色々な消臭剤など使いましたが、これが一番です。

5 2023-05-17

消えます!
おしっこの匂いが完全に消えました。
買い替えたばかりのソファに粗相をされ、
他の消臭剤を4本使用しても消えなかったのに、
こちらは10倍希釈で500mlの使用でした。
ありがとうございました!